عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، على نشاط وبرامج منظمة "أكشن فور هيومانتي" الدولية في المحافظة، وما تنفذه من مشاريع ومبادرات إنسانية وتنموية تستهدف دعم الشباب وتعزيز قدراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المهرة يناقش مكافحة ظاهرة الصيد العشوائي للاسماك
[12/09/2024 04:03]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الخميس برئاسة وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، الجهود المبذولة لمكافحة ظاهرة الصيد العشوائي التي تهدد الثروة السمكية والمخزون البحري بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بردع العابثين والمخالفين وحشد الجهود لحماية الثروة السمكية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية حسان مهدي بلحاف، ونائب مدير الأمن والشرطة، مدير البحث الجنائي العميد ركن أحمد علي رعفيت، وقائد القوات البحرية العميد سعيد سالم مسيبع، وقائد خفر السواحل العميد عبدالقادر المحضار، ونائبه العميد عبدالله القرواني، ورئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي العميد علي سعيد شلمة، وعدد من المسؤولين، إلى أبرز الصعوبات التي تواجه وتعيق جهود مكافحة ظاهرة الجرف العشوائي وسبل تجاوزها .

واكد الجعفري على أهمية الحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها ثروة سيادية وتعد أحد أهم مصادر الدخل للصيادين والعمل على حمايتها من العبث المتمثل بالصيد العشوائي من خلال استخدام وسائل ممنوعة أو الصيد في مواسم التكاثر، مشددا على ضرورة التنسيق المشترك بين هيئة المصائد وبقية الجهات المعنية لضبط المخالفين لقوانين ولوائح الصيد لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل بفرع مصلحة الهجرة والجوازات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا