السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المهرة يناقش مكافحة ظاهرة الصيد العشوائي للاسماك
[12/09/2024 04:03]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الخميس برئاسة وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، الجهود المبذولة لمكافحة ظاهرة الصيد العشوائي التي تهدد الثروة السمكية والمخزون البحري بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بردع العابثين والمخالفين وحشد الجهود لحماية الثروة السمكية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية حسان مهدي بلحاف، ونائب مدير الأمن والشرطة، مدير البحث الجنائي العميد ركن أحمد علي رعفيت، وقائد القوات البحرية العميد سعيد سالم مسيبع، وقائد خفر السواحل العميد عبدالقادر المحضار، ونائبه العميد عبدالله القرواني، ورئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي العميد علي سعيد شلمة، وعدد من المسؤولين، إلى أبرز الصعوبات التي تواجه وتعيق جهود مكافحة ظاهرة الجرف العشوائي وسبل تجاوزها .

واكد الجعفري على أهمية الحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها ثروة سيادية وتعد أحد أهم مصادر الدخل للصيادين والعمل على حمايتها من العبث المتمثل بالصيد العشوائي من خلال استخدام وسائل ممنوعة أو الصيد في مواسم التكاثر، مشددا على ضرورة التنسيق المشترك بين هيئة المصائد وبقية الجهات المعنية لضبط المخالفين لقوانين ولوائح الصيد لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا