الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المهرة يناقش مكافحة ظاهرة الصيد العشوائي للاسماك
[12/09/2024 04:03]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الخميس برئاسة وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، الجهود المبذولة لمكافحة ظاهرة الصيد العشوائي التي تهدد الثروة السمكية والمخزون البحري بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بردع العابثين والمخالفين وحشد الجهود لحماية الثروة السمكية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية حسان مهدي بلحاف، ونائب مدير الأمن والشرطة، مدير البحث الجنائي العميد ركن أحمد علي رعفيت، وقائد القوات البحرية العميد سعيد سالم مسيبع، وقائد خفر السواحل العميد عبدالقادر المحضار، ونائبه العميد عبدالله القرواني، ورئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي العميد علي سعيد شلمة، وعدد من المسؤولين، إلى أبرز الصعوبات التي تواجه وتعيق جهود مكافحة ظاهرة الجرف العشوائي وسبل تجاوزها .

واكد الجعفري على أهمية الحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها ثروة سيادية وتعد أحد أهم مصادر الدخل للصيادين والعمل على حمايتها من العبث المتمثل بالصيد العشوائي من خلال استخدام وسائل ممنوعة أو الصيد في مواسم التكاثر، مشددا على ضرورة التنسيق المشترك بين هيئة المصائد وبقية الجهات المعنية لضبط المخالفين لقوانين ولوائح الصيد لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.


تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا