الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، العلاقات الثنائية بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الكهرباء والطاقة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المهرة يناقش مكافحة ظاهرة الصيد العشوائي للاسماك
[12/09/2024 04:03]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الخميس برئاسة وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، الجهود المبذولة لمكافحة ظاهرة الصيد العشوائي التي تهدد الثروة السمكية والمخزون البحري بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بردع العابثين والمخالفين وحشد الجهود لحماية الثروة السمكية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية حسان مهدي بلحاف، ونائب مدير الأمن والشرطة، مدير البحث الجنائي العميد ركن أحمد علي رعفيت، وقائد القوات البحرية العميد سعيد سالم مسيبع، وقائد خفر السواحل العميد عبدالقادر المحضار، ونائبه العميد عبدالله القرواني، ورئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي العميد علي سعيد شلمة، وعدد من المسؤولين، إلى أبرز الصعوبات التي تواجه وتعيق جهود مكافحة ظاهرة الجرف العشوائي وسبل تجاوزها .

واكد الجعفري على أهمية الحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها ثروة سيادية وتعد أحد أهم مصادر الدخل للصيادين والعمل على حمايتها من العبث المتمثل بالصيد العشوائي من خلال استخدام وسائل ممنوعة أو الصيد في مواسم التكاثر، مشددا على ضرورة التنسيق المشترك بين هيئة المصائد وبقية الجهات المعنية لضبط المخالفين لقوانين ولوائح الصيد لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مواد إيوائية وسلالاً غذائية في عدد من المحافظات
الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
محافظ الضالع يشيد بدور بعثة الصليب الأحمر ويطلع على مشروع ملعب نادي الصمود
محافظ شبوة يوجه باعتماد بطولة "كاس شبوة" لكرة القدم
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الدوما الروسي تعزيز العلاقات البرلمانية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
محافظ شبوة يناقش تقرير أولي حول اضرار الأمطار بمديرية الروضة ويوجه بإعداد دراسات لإنشاء سدود
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع وجهود مكافحة الإرهاب وتعزيز الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا