وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم احتفالية بعدن بمناسبة اليوم العالمي للعلاج الطبيعي وإعادة التأهيل
[12/09/2024 02:56]
عدن - سبأنت :
نظمت نقابة المعالجين الفيزيائيين، ورابطة جراحي العظام، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتفالية علمية بمناسبة اليوم العالمي للعلاج الطبيعي وإعادة التأهيل، بدعم الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).

وتطرقت الاحتفالية، الى الخلع الوركي الولادي (DDH)، والنظرة التشريحية والفيسولوجية لخلع الورك، والصورة الإكلينيكية للمريض بحسب العمر، والتدخلات المبكرة لعلاجه وعواقب الاكتشاف المتأخر له وصعوبة العلاج وبرتوكول الفحص المبكر.

واستعرض المدير الإقليمي لجمعية (الأمين)، الدكتور محمد درباع، إسهامات الجمعية في النهوض بمستوى البحث العلمي لاسيما في مجال خدمات إعادة التأهيل.. مشيراً إلى أن الجمعية تنفذ اكبر برنامج على مستوى اليمن بإسم برنامج الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل والممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان في اربع محافظات بهدف توطين خدمات تركيب الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي، وتطوير قدرات الكادر الفني في مجال علوم الأطراف.


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزير حقوق الإنسان يطلع على معرض فني في جنيف يوثق انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمديرية تريم
مجلس المعهد العالي للقضاء يناقش سير العملية التعليمية للدفعة 24 ويقر معالجات تأديبية وأكاديمية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد مستوى الجاهزية الوظيفية بإدارات قطاع الموارد البشرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا