رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات الأوضاع الوطنية والإقليمية
[12/09/2024 02:50]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث تطورات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية، والدور الذي يجب أن يلعبه المجتمعين الإقليمي والدولي لدعم الاستقرار في اليمن.

كما تم بحث، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين، مع التركيز على التعاون في مجال المساعدات الإنسانية التي تسهم في التخفيف من معاناة الشعب اليمني في ظل الظروف الراهنة.

واستعرض اللواء البحسني، التصعيد الحوثي المستمر، والأعمال الإرهابية التي تستهدف الشعب اليمن.. مشدداً على أهمية دعم المجتمعين الإقليمي والدولي لمجلس القيادة الرئاسي في مواجهة تلك التحديات، وضرورة فرض المزيد من الضغوطات على ميليشيات الحوثي لوقف اعتداءاتها المتكررة.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى اهمية الدور الفرنسي في دعم الاستقرار في اليمن..مشيداً بالمواقف الإيجابية التي تتبناها فرنسا تجاه الأزمة اليمنية..مؤكداً أن تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات، لا سيما في الجانب الأمني والإنساني، سيعزز من قدرة اليمن على مواجهة التحديات الراهنة وتحقيق الأمن والتنمية المستدامة..داعياً المجتمعين الاقليمي والدولي إلى اتخاذ مواقف حازمة تجاه الميليشيات الحوثية وفرض عقوبات شديدة لمنعها من الاستمرار في زعزعة استقرار المنطقة.

من جهتها، أكدت السفيرة الفرنسية، استعداد بلادها لدعم جهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية..مجددة التزام فرنسا بمساندة الشعب اليمني لتحقيق تطلعاته في العيش بأمن واستقرار وسلام دائم.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة اليمن في لبنان تحتفل بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر والـ63 لثورة 14 أكتوبر
اختتام مشروع تدابير طارئة لحماية وحفظ 6 آلاف مخطوطة بمكتبة الأحقاف بتريم
محافظ عدن يتفقد أعمال تعزيز السلامة المرورية في طريق المطار
منظمات المجتمع المدني: التصعيد والانتهاكات الحوثية الجسيمة فاقما الأزمة الإنسانية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض أوضاع حقوق الإنسان على ضوء التصعيد الحوثي الأخير
وزير الأوقاف يلتقي علماء ومشائخ حضرموت ويؤكد على وحدة الصف لمواجهة الحوثي
إذاعة سيئون تحتفي بذكرى تأسيسها الـ53
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا