وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يلتقي الهيئة التنفيذية لمعرض حضرموت الدولي للكتاب ويناقش ترتيبات المعرض
[12/09/2024 02:34]
عدن - سبأنت :
التقى وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني رئيس اللجنة العليا للمعرض، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالهيئة التنفيذية لمعرض حضرموت الدولي للكتاب، الذي تنظمه الهيئة العامة للكتاب نهاية ديسمبر القادم بالشراكة مع مؤسسة حضرموت للثقافة.

واستمع الارياني، من رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا، إلى تقرير عن المستجدات والاجراءات التحضيرية، ومخرجات اجتماعات الهيئة التنفيذية للمعرض مع اتحاد الناشرين العرب، واتحاد الناشرين المصريين في القاهرة، ومدى الاقبال للناشرين العرب على التسجيل في المعرض بعد استقبال الطلبات على المنصة.

وخلال الاجتماع، نقل الوزير الإرياني تحيات فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واخوانه أعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء، واهتمامهم بمعرض حضرموت الدولي للكتاب الذي يعد تظاهرة ثقافية مهمة للغاية.

واشاد الارياني، بجهود الهيئة العامة للكتاب..مجدداً التحية والتقدير لمؤسسة حضرموت للثقافة على دورها وشراكتها في تنفيذ هذا الحدث الثقافي الوطني الدولي الهام الذي تشهده اليمن لأول مرة منذ معرض صنعاء الدولي للكتاب في العام 2013م الذي توقف اثر اجتياح ميلشيات الحوثي الارهابية لصنعاء وبعض المحافظات.

ووجه الارياني، ادارة المعرض باتخاذ الترتيبات اللازمة، واعداد المراسلات والتصورات..مؤكداً ثقته في ادارة المعرض لإنجاح هذا الحدث المعرفي والثقافي النوعي.

وعبرت رئاسة الهيئة العامة للكتاب، والهيئة التنفيذية للمعرض، عن امتنانها الكامل للدور والدعم الذي توليه وزارة الاعلام والثقافة والسياحة لهذه الفعالية ومتابعة الوزير الارياني المستمرة للمستجدات والترتيبات وتسهيل كافة العوائق والصعوبات..مجددة الالتزام بترتيبات نوعية تليق بحضرموت بشكل خاص، واليمن بشكل عام، واستعادة سمعة ومكانة اليمن في قطاع معارض الكتاب الدولية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا