تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجيش والمقاومة يحرران مواقع جديدة في جبهة حام بالجوف
[02/12/2016 03:41]
الجوف-سبأنت
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليوم من دحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من سلسلة حبيبة حام الأعلى في جبهة حام بمديرية المتون محافظة الجوف.
وذكرت مصادر عسكرية لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) ان قوات الجيش والمقاومة تمكنت من دحر المليشيا الانقلابية من حبيبة حام بعد اشتباكات عنيفة اسفرت عن مقتل وجرح العشرات من المليشيا الانقلابية وتكبيدهم خسائر كبيرة في العتاد.
الى ذلك ،استهدف طيران التحالف العربي طقماً عسكرياً تابعاً للمليشيا الانقلابية و تجمعاً لهم في بوابة معسكر حام سقط على إثرها عدد من القتلى والجرحى.