لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
ناقش لقاء تنسيقي، بين وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وفريق كتلة الأمن الغذائي والزراعة في منظمة (الفاو) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتياجات القطاع الزراعي، وآلية الانتقال من الأعمال الطارئة إلى التنموية ذات الاستدامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الامريكي لدى بلادنا
[17/08/2015 06:00]
الرياض-سبأنت

استقبل الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم سفير الولايات المتحدة الامريكيه لدى بلادنا ماثيو تولر .

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائيه بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات وكذا تطورات الاحداث والمستجدات على الساحة اليمنيه في ظل التحولات التي حققتها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبيه على المليشيات الحوثية وصالح الانقلاببه.

كما استعرض واقع التجربة التي مرت بها اليمن من خلال مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي مثل علامة مضيئة لرسم ملامح مستقبل اليمن الجديد والذي شمل قضايا وتحديات البلد على مدارخمسين عاما ولوضع الحلول الناجعة لها والتي تضمنتها وثيقة مخرجات الحوار ومسودة الدستور والتي انقلب عليها تحالف الحوثي وصالح لفرض منطق القوة على واقع التوافق ونهج الاجماع الوطني في محاولة بائسة منهم لفرض أفكار دخيلة خلفت معها مأسي ودمار تجاه المواطنين الابرياء طالت منازلهم وديارهم وتعدت ايضا على الجوار خدمة لاهداف معروفه.

من جانبه اكد السفير الامريكي لدى بلادنا ماثيو تولر وقوف الولايات المتحدة الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعتيه الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ،كما اكد على أهمية تطبيق قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216

حضر اللقاء الدكتور عبدالله العليمي باوزير نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا