رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
استعرض دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يستقر مع تبديد مخاوف الطلب واقتراب إعصار "فرنسين" من نهايته
[12/09/2024 05:30]
سنغافورة - سبأنت
استقرت أسعار النفط، خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن بددت مخاوف انخفاض الطلب المكاسب التي تحققت من الجلسة السابقة والتي حفزها تأثير الإعصار "فرنسين" على الإنتاج في الولايات المتحدة، أكبر منتج للخام في العالم.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت لشهر نوفمبر بواقع 24 سنتا أو 0.34 بالمائة إلى 70.86 دولار للبرميل.

وصعدت العقود الآجلة للخام الأميركي لشهر أكتوبر بنحو 20 سنتا أو 0.30 بالمائة إلى 67.52 دولار للبرميل.

وارتفعت العقود الآجلة للنفط الخام بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة مع إغلاق المنصات البحرية في خليج المكسيك بالولايات المتحدة وتعطل عمليات التكرير بسبب وصول الإعصار فرنسين إلى اليابسة في جنوب لويزيانا، امس الأربعاء.



الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
الدولار يرتفع وسط ترقب لبيانات التضخم الأمريكية
النفط يرتفع وخام برنت يسجل 89.63 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يتأرجح مع ترقب بيانات صدور بيانات أمريكية عن التضخم
الذهب قرب ذروة 10 أسابيع مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على انخفاض
تباين الأسهم الأوروبية عند بداية التعاملات
ارتفاع التضخم في هولندا إلى 3.2 بالمئة على أساس سنوي خلال يوليو
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 45.3 بالمائة
‌الدولار يستقر مقابل العملات الرئيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا