رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تعارض بشدة نية كندا فرض ضرائب إضافية على المنتجات الصينية
[12/09/2024 05:22]
بكين - سبأنت
أعربت الصين،عن معارضتها الشديدة بعد أن أطلقت كندا عملية مشاورات بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على المزيد من المنتجات الصينية.

وقال المتحدث باسم وزارة التجارة الصينية "إن الصين أحيطت علماً بالإعلان الأخير لكندا لبدء مشاورات لمدة 30 يوما بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على البطاريات الصينية وأجزائها وأشباه الموصلات ومنتجات الطاقة الشمسية والمعادن المهمة".

واضاف المتحدث في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) "إن خطوة كندا، التي جاءت بعد نصف شهر فقط من فرضها قيوداً على المركبات الكهربائية الصينية وغيرها من المنتجات، خطيرة وغير مسؤولة".

وأعلنت كندا أواخر أغسطس الماضي أنها ستطبق ضريبة إضافية بنسبة 100 في المائة على جميع المركبات الكهربائية المصنعة في الصين اعتبارا من أول من أكتوبر 2024، وستفرض ضريبة إضافية بنسبة 25 في المائة على واردات منتجات الصلب والألومنيوم من الصين اعتبارا من 15 أكتوبر 2024.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 1.93 نقطة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي بنسبة 0.3 بالمائة
الذهب يستقر القرب من أعلى مستوياته في 3 أسابيع
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 2.9 بالمائة خلال النصف الأول من العام الجاري
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 5.8 بالمائة
النفط يسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
انخفاض العقود الآجلة للأسهم الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا