قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تعارض بشدة نية كندا فرض ضرائب إضافية على المنتجات الصينية
[12/09/2024 05:22]
بكين - سبأنت
أعربت الصين،عن معارضتها الشديدة بعد أن أطلقت كندا عملية مشاورات بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على المزيد من المنتجات الصينية.

وقال المتحدث باسم وزارة التجارة الصينية "إن الصين أحيطت علماً بالإعلان الأخير لكندا لبدء مشاورات لمدة 30 يوما بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على البطاريات الصينية وأجزائها وأشباه الموصلات ومنتجات الطاقة الشمسية والمعادن المهمة".

واضاف المتحدث في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) "إن خطوة كندا، التي جاءت بعد نصف شهر فقط من فرضها قيوداً على المركبات الكهربائية الصينية وغيرها من المنتجات، خطيرة وغير مسؤولة".

وأعلنت كندا أواخر أغسطس الماضي أنها ستطبق ضريبة إضافية بنسبة 100 في المائة على جميع المركبات الكهربائية المصنعة في الصين اعتبارا من أول من أكتوبر 2024، وستفرض ضريبة إضافية بنسبة 25 في المائة على واردات منتجات الصلب والألومنيوم من الصين اعتبارا من 15 أكتوبر 2024.


كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا