رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة فكرية بتعز تناقش كتاب ذكرى 26 سبتمبر " يوم ولد اليمن مجده "
[11/09/2024 04:25]
تعز- سبأنت
نظم مكتب الثقافة بمحافظة تعز، وشعبة التوجيه المعنوي بمحور تعز، اليوم، ندوة فكرية بعنوان (يوم ولد اليمن مجده) قراءة في كتاب المناضل عبد الغني مطهر، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، و 14 اكتوبر، و 30 نوفمبر).

واستعرض في الندوة، الناطق باسم محور تعز، العقيد عبد الباسط البحر، ومختار المريري، والدكتور مجيب الحميدي، صور من النضال المقاوم والرافض للإمامة، وما رافقها من أحداث.

وتضمنت محاور الندوة، قراءة حصيفة للأحداث التي شارك في صناعتها المناضل عبد الغني مطهر وقدم فيها كل ما يمكن تقديمه من أجل الثورة ولم يتوانى لحظة في الإستحابة لطلبات الثوار من المال والسلاح قبل الثورة وبعد انتصارها.

وأثريت الندوة بالمداخلات القيمة والتي عكست مدى أهمية الكتاب كشاهد لواحد من المناضلين الذين تجردوا عن المصالح الشخصية وضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
المحرّمي يطّلع على سير العمل بوزارة الكهرباء ويوجّه بمضاعفة الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا