رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة فكرية بتعز تناقش كتاب ذكرى 26 سبتمبر " يوم ولد اليمن مجده "
[11/09/2024 04:25]
تعز- سبأنت
نظم مكتب الثقافة بمحافظة تعز، وشعبة التوجيه المعنوي بمحور تعز، اليوم، ندوة فكرية بعنوان (يوم ولد اليمن مجده) قراءة في كتاب المناضل عبد الغني مطهر، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، و 14 اكتوبر، و 30 نوفمبر).

واستعرض في الندوة، الناطق باسم محور تعز، العقيد عبد الباسط البحر، ومختار المريري، والدكتور مجيب الحميدي، صور من النضال المقاوم والرافض للإمامة، وما رافقها من أحداث.

وتضمنت محاور الندوة، قراءة حصيفة للأحداث التي شارك في صناعتها المناضل عبد الغني مطهر وقدم فيها كل ما يمكن تقديمه من أجل الثورة ولم يتوانى لحظة في الإستحابة لطلبات الثوار من المال والسلاح قبل الثورة وبعد انتصارها.

وأثريت الندوة بالمداخلات القيمة والتي عكست مدى أهمية الكتاب كشاهد لواحد من المناضلين الذين تجردوا عن المصالح الشخصية وضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة العميد عدنان رزيق القميشي بعد العملية الإرهابية الحوثية الغادرة
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ151 للاتحاد البرلماني الدولي بجنيف
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمجلس إدارة مؤسسة المياه ولجنة تحديد رسوم المدارس الأهلية
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس مجلس النواب المغربي تعزيز التعاون البرلماني
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
تسليم أدوات مهنية لـ 85 مستفيدة في سقطرى بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
الارياني يشيد بضبط سفينة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين ويحذر من تصعيد طهران دعمها للمليشيا
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا