رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة فكرية بتعز تناقش كتاب ذكرى 26 سبتمبر " يوم ولد اليمن مجده "
[11/09/2024 04:25]
تعز- سبأنت
نظم مكتب الثقافة بمحافظة تعز، وشعبة التوجيه المعنوي بمحور تعز، اليوم، ندوة فكرية بعنوان (يوم ولد اليمن مجده) قراءة في كتاب المناضل عبد الغني مطهر، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، و 14 اكتوبر، و 30 نوفمبر).

واستعرض في الندوة، الناطق باسم محور تعز، العقيد عبد الباسط البحر، ومختار المريري، والدكتور مجيب الحميدي، صور من النضال المقاوم والرافض للإمامة، وما رافقها من أحداث.

وتضمنت محاور الندوة، قراءة حصيفة للأحداث التي شارك في صناعتها المناضل عبد الغني مطهر وقدم فيها كل ما يمكن تقديمه من أجل الثورة ولم يتوانى لحظة في الإستحابة لطلبات الثوار من المال والسلاح قبل الثورة وبعد انتصارها.

وأثريت الندوة بالمداخلات القيمة والتي عكست مدى أهمية الكتاب كشاهد لواحد من المناضلين الذين تجردوا عن المصالح الشخصية وضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا