رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف 3828 علبة عصير بودرة مخالفة للمواصفات في عدن
[11/09/2024 03:15]
عدن - سبأنت
اتلفت نيابة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاربعاء، 3828 علبة عصير بودرة يحتوي على عنصر ثاني اكسيد التيتانيوم (E171) المحظور في المشروبات والمواد الغذائية وفق تعميم وزارة الصناعة والتجارة عطفاً على تعميم الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة.

وأشرفت على عملية الإتلاف، القائم بأعمال وكيل النيابة القاضية الدكتورة سمية القباطي، بحضور عضو نيابة الصناعة القاضية جيهان الظافري. واللجنة المشكلة من وزارة الصناعة والتجارة .

واوضحت القباطي، أن عملية الإتلاف تاتي وفقاً للقضية رقم 96 غ.ج لسنة 2024م..مشيرة إلى أن الكمية تضمنت 599 علبة سعة 2 كيلو ونصف جرام مختلف النكهات و2065 علبة سعة 750 جرام مختلف النكهات و1164 كيس سعة 750 جرام مختلف النكهات.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا