القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 62 للمنظمة الاستشارية القانونية الاسيوية -الافريقية في بانكوك
[11/09/2024 03:04]
بانكوك - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة الـ 62 للمنظمة الاستشارية القانونية الاسيوية -الافريقية (الكو) المنعقدة في مدينة بانكوك التايلندية بوفد ترأسه وكيل وزارة الشؤون القانونية لقطاع الجريدة الرسمية والبحوث، محمد باهبري.

وتناقش الدورة خلال الفترة من 9 وحتى 13 سبتمبر الجاري بمشاركة ممثلي الدول الأعضاء البالغ عددها (48) دولة من اسيا وافريقيا وعدد من المراقبين الدوليين، والمنظمات الدولية ذات الصلة، انتهاكات القانون الدولي في فلسطين المحتلة من قبل إسرائيل، وغيرها من القضايا القانونية الدولية المتعلقة بقضية فلسطين، وتقرير تفصيلي عن عمل لجنة القانون الدولي للأمم المتحدة، وافضل السبل والممارسات لاسترداد الأصول تحت عنوان ( منتدى الخبراء واسترداد الأصول )، وقانون التجارة والاستثمار الدولي والقضايا القانونية في الفضاء الخارجي، والقانون الدولي في الفضاء السيبراني، وقانون البيئة والتنمية المستدامة.

الجدير ذكره، ان الجمهورية اليمنية عضواً في المنظمة الاستشارية القانونية الاسيوية- الافريقية (الكو) .



القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
وزير التعليم الفني يبحث مع الايسيسكو سبل تعزيز الشراكة وتطوير مهارات وقدرات الشباب
رئيس مجلس الوزراء يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا