القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن/ ماجد النزيلي أن القوات المسلحة، لن تسمح لمليشيا الحوثي الارهابية بتحويل المنشآت المدنية ومصالح اليمنيين إلى أهداف مستباحة، وان استهدافها، مساء أمس الجمعة، ميناء المخا بستة صواريخ باليستية، لن تمر دون عقاب، وستواجه برد رادع وقاس يتناسب مع حجم التهديد والجرائم المرتكبة.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتمال عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027
[11/09/2024 02:33]
كوالالمبور - سبأنت
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة القدم 2027 في السعودية، وذلك بعد تأهل منتخبات بروناي وسريلانكا وتيمور الشرقية، من خلال منافسات الملحق لتنضم إلى 21 منتخبا أخرى، ستتنافس على ست بطاقات متبقية، لحجز أماكن في البطولة القارية.

وفازت بروناي على مكاو (4 / صفر) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، في حين تفوقت تيمور الشرقية على منغوليا (4 / 3) في مجموع المباراتين، فيما حجزت سريلانكا مكانها في الدور النهائي بفوزها على كمبوديا بركلات الترجيح (4 / 2) بعد تعادلهما (2 / 2) في مجموع المباراتين.

وتنضم المنتخبات الثلاثة إلى أفغانستان وبنغلاديش وبوتان والصين تايبيه وهونغ كونغ والهند ولاوس ولبنان وماليزيا والمالديف وميانمار ونيبال وباكستان والفلبين وسنغافورة وسوريا وطاجيكستان وتايلاند وتركمانستان وفيتنام واليمن في الدور النهائي من التصفيات.

وسيقام حفل سحب قرعة الدور الثالث، التي تشهد تقسيم المنتخبات الـ24 إلى ست مجموعات، خلال ديسمبر المقبل، على أن تنطلق المباريات في شهر مارس 2025.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى كأس آسيا 2027 في السعودية، للانضمام إلى المنتخبات الـ18 التي حجزت مقاعدها بعد تأهلها إلى الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.


الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
أرسنال الإنجليزي يضم البرازيلي برونو غيماريش قادما من نيوكاسل
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز

الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية

مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس

السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا

وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية

المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن

البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي

اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية

اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا