رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتمال عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027
[11/09/2024 02:33]
كوالالمبور - سبأنت
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة القدم 2027 في السعودية، وذلك بعد تأهل منتخبات بروناي وسريلانكا وتيمور الشرقية، من خلال منافسات الملحق لتنضم إلى 21 منتخبا أخرى، ستتنافس على ست بطاقات متبقية، لحجز أماكن في البطولة القارية.

وفازت بروناي على مكاو (4 / صفر) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، في حين تفوقت تيمور الشرقية على منغوليا (4 / 3) في مجموع المباراتين، فيما حجزت سريلانكا مكانها في الدور النهائي بفوزها على كمبوديا بركلات الترجيح (4 / 2) بعد تعادلهما (2 / 2) في مجموع المباراتين.

وتنضم المنتخبات الثلاثة إلى أفغانستان وبنغلاديش وبوتان والصين تايبيه وهونغ كونغ والهند ولاوس ولبنان وماليزيا والمالديف وميانمار ونيبال وباكستان والفلبين وسنغافورة وسوريا وطاجيكستان وتايلاند وتركمانستان وفيتنام واليمن في الدور النهائي من التصفيات.

وسيقام حفل سحب قرعة الدور الثالث، التي تشهد تقسيم المنتخبات الـ24 إلى ست مجموعات، خلال ديسمبر المقبل، على أن تنطلق المباريات في شهر مارس 2025.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى كأس آسيا 2027 في السعودية، للانضمام إلى المنتخبات الـ18 التي حجزت مقاعدها بعد تأهلها إلى الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.


كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ نصف النهائي وتضرب موعداً مع فرنسا
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026 : المغرب تواجه فرنسا لحجز بطاقة نصف النهائي
الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعلن انتهاء عقد المدرب الإسباني مارتينيز مع المنتخب
إنتر ميلان الإيطالي يعلن التعاقد مع الحارس إيفان بروفيديل
الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعلن انتهاء عقد المدرب الإسباني مارتينيز مع المنتخب
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
الأكثر قراءة
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا