رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعباً، وإدانتها الشديدة للاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان، الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى ومئات المصابين من جنسيات مختلفة.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتمال عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027
[11/09/2024 02:33]
كوالالمبور - سبأنت
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة القدم 2027 في السعودية، وذلك بعد تأهل منتخبات بروناي وسريلانكا وتيمور الشرقية، من خلال منافسات الملحق لتنضم إلى 21 منتخبا أخرى، ستتنافس على ست بطاقات متبقية، لحجز أماكن في البطولة القارية.

وفازت بروناي على مكاو (4 / صفر) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، في حين تفوقت تيمور الشرقية على منغوليا (4 / 3) في مجموع المباراتين، فيما حجزت سريلانكا مكانها في الدور النهائي بفوزها على كمبوديا بركلات الترجيح (4 / 2) بعد تعادلهما (2 / 2) في مجموع المباراتين.

وتنضم المنتخبات الثلاثة إلى أفغانستان وبنغلاديش وبوتان والصين تايبيه وهونغ كونغ والهند ولاوس ولبنان وماليزيا والمالديف وميانمار ونيبال وباكستان والفلبين وسنغافورة وسوريا وطاجيكستان وتايلاند وتركمانستان وفيتنام واليمن في الدور النهائي من التصفيات.

وسيقام حفل سحب قرعة الدور الثالث، التي تشهد تقسيم المنتخبات الـ24 إلى ست مجموعات، خلال ديسمبر المقبل، على أن تنطلق المباريات في شهر مارس 2025.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى كأس آسيا 2027 في السعودية، للانضمام إلى المنتخبات الـ18 التي حجزت مقاعدها بعد تأهلها إلى الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.


"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تتأهل لربع النهائي بفوزها على كرواتيا بهدفين مقابل هدف
المنتخب السعودي بطلا لـ (خليجي 27) للمرة الرابعة وفوز لاعب منتخبنا عادل عباس بجائزة أفضل لاعب
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
المنتخب السعودي يتأهل إلى نهائي خليجي 27 على حساب قطر
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
تصفيات أمم إفريقيا 2027:جنوب إفريقيا تفوز بخماسية على إريتريا
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي

تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم

تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام

مجلس الوزراء يحيي صمود تعز ويؤكد أن فك الحصار وحماية المواطنين أولوية وطنية

السلطة المحلية بتعز: مزاعم المليشيات بفتح الطرق دعاية مضللة تكذبها حربها وحصارها لأكثر من ستة ملايين مواطن

القوات المسلحة تنفذ 1900 عملية استهداف في مختلف الجبهات وتحييد أكثر من 1150 من عناصر مليشيا الحوثي

الجوازات السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين بطرق غير نظامية وتحدد الفئات المستهدفة

رئيس الوزراء: عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو استعادة مؤسسات الدولة وتأمين باب المندب

القوات المسلحة في تعز تكبّد مليشيات الحوثي خسائر بشرية ومادية في عدة جبهات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا