رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: فوز باراغواي وكولومبيا على البرازيل والأرجنتين
[11/09/2024 01:20]
أسونسيون -سبأنت
تغلب منتخب باراغواي على نظيره البرازيلي بطل العالم (5) مرات، بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع المنتخبين صباح اليوم، في أسونسيون، ضمن مباريات الجولة الثامنة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة القدم 2026.

ويدين باراغواي بالفضل في هذا الفوز، للاعبه دييغو غوميز الذي سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة (20).

وبهذا الفوز، رفعت باراغواي رصيدها إلى (9) نقاط في المركز الثامن، متفوقة على المنتخب البوليفي صاحب المركز التاسع بفارق الأهداف.

في المقابل، تراجعت البرازيل للمركز الخامس برصيد (10) نقاط، متقدمة على فنزويلا بفارق الأهداف، وتسعى لاستعادة توازنها في شهر أكتوبر المقبل، حين تلتقي بالمنتخب التشيلي، قبل استضافة المنتخب البيروفي في الثاني عشر من الشهر ذاته.

وفي مباراة ثانية، تلقت الأرجنتين هزيمة مفاجئة على حساب كولومبيا بنتيجة (1 -2).

وسجل هدفي كولومبيا يرسون موسكويرا، وخاميس رودريغيز من ركلة جزاء في الدقيقتين (25 و50)، فيما سجل هدف الأرجنتين نيكولاس جونزاليس في الدقيقة (48).

واعتلت الأرجنتين صدارة ترتيب المجموعة برصيد (18) نقطة رغم الخسارة، متقدمة بفارق نقطتين عن كولومبيا التي ارتقت بدورها للمركز الثاني برصيد (16) نقطة.

وفي بقية مباريات الجولة، فازت بوليفيا على مضيفتها تشيلي بهدفين لهدف، ليرتفع المنتخب البوليفي برصيده إلى (9) نقاط في المركز الثامن، بينما تراجع منتخب تشيلي للمركز التاسع برصيد (5) نقاط، بعد تلقيه (5) هزائم.

وانتزعت الإكوادور المركز الرابع برصيد (11) نقطة، عقب فوزها على منتخب بيرو بهدف نظيف، فيما سقطت أوروغواي في فخ التعادل السلبي مع مضيفتها فنزويلا، ليكتفي منتخب أوروغواي برفع رصيده إلى (15) نقطة في المركز الثالث، فيما رفع منتخب فنزويلا رصيده إلى (10) نقاط في المركز السادس.

ويتأهل أصحاب المراكز الستة الأولى مباشرة إلى نهائيات كأس العالم.


الروسية أندرييفا تتوج بلقب بطولة لينز النمساوية للتنس
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
برشلونة يوسع الفارق مع الريال بفوزه على إسبانيول بهدفين لهدف
فوز يوفنتوس على أتالانتا وخسارة ميلان أمام أودينيزي بالدوري الإيطالي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الأخدود بهدفين ويبتعد في الصدارة
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا