طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: فوز باراغواي وكولومبيا على البرازيل والأرجنتين
[11/09/2024 01:20]
أسونسيون -سبأنت
تغلب منتخب باراغواي على نظيره البرازيلي بطل العالم (5) مرات، بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع المنتخبين صباح اليوم، في أسونسيون، ضمن مباريات الجولة الثامنة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة القدم 2026.

ويدين باراغواي بالفضل في هذا الفوز، للاعبه دييغو غوميز الذي سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة (20).

وبهذا الفوز، رفعت باراغواي رصيدها إلى (9) نقاط في المركز الثامن، متفوقة على المنتخب البوليفي صاحب المركز التاسع بفارق الأهداف.

في المقابل، تراجعت البرازيل للمركز الخامس برصيد (10) نقاط، متقدمة على فنزويلا بفارق الأهداف، وتسعى لاستعادة توازنها في شهر أكتوبر المقبل، حين تلتقي بالمنتخب التشيلي، قبل استضافة المنتخب البيروفي في الثاني عشر من الشهر ذاته.

وفي مباراة ثانية، تلقت الأرجنتين هزيمة مفاجئة على حساب كولومبيا بنتيجة (1 -2).

وسجل هدفي كولومبيا يرسون موسكويرا، وخاميس رودريغيز من ركلة جزاء في الدقيقتين (25 و50)، فيما سجل هدف الأرجنتين نيكولاس جونزاليس في الدقيقة (48).

واعتلت الأرجنتين صدارة ترتيب المجموعة برصيد (18) نقطة رغم الخسارة، متقدمة بفارق نقطتين عن كولومبيا التي ارتقت بدورها للمركز الثاني برصيد (16) نقطة.

وفي بقية مباريات الجولة، فازت بوليفيا على مضيفتها تشيلي بهدفين لهدف، ليرتفع المنتخب البوليفي برصيده إلى (9) نقاط في المركز الثامن، بينما تراجع منتخب تشيلي للمركز التاسع برصيد (5) نقاط، بعد تلقيه (5) هزائم.

وانتزعت الإكوادور المركز الرابع برصيد (11) نقطة، عقب فوزها على منتخب بيرو بهدف نظيف، فيما سقطت أوروغواي في فخ التعادل السلبي مع مضيفتها فنزويلا، ليكتفي منتخب أوروغواي برفع رصيده إلى (15) نقطة في المركز الثالث، فيما رفع منتخب فنزويلا رصيده إلى (10) نقاط في المركز السادس.

ويتأهل أصحاب المراكز الستة الأولى مباشرة إلى نهائيات كأس العالم.


الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
كأس ألمانيا: تأهل ليفركوزن لربع النهائي على حساب دورتموند
الدوري الإنجليزي: سيتي يطارد صدارة أرسنال وايفرتون يفوز على بورنموث ونيوكاسل يتعادل مع توتنهام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا