رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكالة الامريكية تتوقع ارتفاع الطلب العالمي على النفط
[11/09/2024 05:55]
واشنطن - سبأنت
توقعت إدارة معلومات الطاقة الأميركية، ارتفاع الطلب العالمي على النفط هذا العام في وقت يكون فيه نمو الإنتاج أقل من التوقعات السابقة.

وقالت الوكالة في توقعاتها قصيرة الأجل للطاقة "أن اتساع العجز في الإمدادات سيزيد من سحب النفط من المخزونات العالمية، مما يدفع أسعار خام برنت للعودة إلى أكثر من 80 دولاراً للبرميل في سوق المعاملات الفورية هذا الشهر".

وأضافت "إن متوسط أسعار خام برنت في التعاملات الفورية بلغ 73 دولاراً للبرميل في السادس من سبتمبر، وهبطت العقود الآجلة للخام القياسي العالمي، امس الثلاثاء، إلى أقل من 70 دولاراً للبرميل للمرة الأولى منذ ديسمبر 2021".

وتوقعت الوكالة أن يبلغ الطلب العالمي على النفط في المتوسط نحو 103.1 مليون برميل يومياً هذا العام، بزيادة بنحو 200 ألف برميل يومياً عن توقعاتها السابقة البالغة 102.9 مليون برميل يومياً.



تونس تبحث التعاون المشترك مع مؤسسة التمويل الدولية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تباين
التضخم في سنغافورة يسجل أدنى مستوى له منذ 4 سنوات
ارتفاع معدل البطالة في بولندا لأعلى مستوى له منذ عامين ونصف
مؤشر بورصة قطر تغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
14.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 75.43 نقطة
المركز الإحصائي الخليجي: السعودية تشهد نمواً اقتصادياً ونهضة تنموية شاملة
وزراء اقتصاد (آسيان) يوقعون اتفاقية إطار عمل بشأن المنافسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا