بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش مع ممثل اليونسكو آفاق التعاون في مجال التمكين الرقمي والدراية الإعلامية
[10/09/2024 01:04]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الثلاثاء، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثل منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو" لدى دول الخليج العربية واليمن ومدير مكتب "اليونسكو" بالدوحة صلاح الدين زكي خالد، آفاق التعاون في مجال التمكين الرقمي، وفعاليات أسبوع الدراية الإعلامية المزمع إقامته خلال الفترة من 24 وحتي 31 أكتوبر القادم .

وفي اللقاء الذي حضره مدير عام المراكز الشبابية وأندية العلوم بوزارة الشباب والرياضة نسيم واصل، ومسؤول قسم الاتصال والإعلام في اليونسكو أنيسه حرفوش، ومسؤول الشؤون القانونية مجيب كني، أشاد الوزير البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط وزارة الشباب والرياضة بالمنظمة العالمية..مؤكداً على أهمية تعزيز سبل التعاون لتنفيذ عدد من البرامج المشتركة أهمها إقامة فعاليات (الأسبوع العالمي للدراية الإعلامية والمعلوماتية) .

وأكد البكري، حرص الوزارة على الشراكة مع اليونسكو بما يسهم في مواكبة المشهد الرقمي السريع تزويد المستخدمين بالمهارات اللازمة لتحديد المعلومات ذات المنفعة العامة.

بدوره ممثل "اليونسكو" استعداد اليونسكو عبر مكتبها الإقليمي بناء شراكة فاعلة مع وزارة الشباب والرياضة في اليمن سيّما ما يتعلق منها بالعمل الشبابي، وتأهيل الكوادر والقيادات الشابة وخلق علاقة متميزة تساهم في استكشاف طرق ابتكار جديدة تخدم الشباب، وتقوّي من حضورهم.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا