سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع البرنامج الانمائي تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي
[09/09/2024 03:29]
عدن - سبأنت
بحث رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام احمد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع ممثلي البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي.

وأكد رئيس هيئة مصائد خليج عدن، على اهمية تعزيز التعاون والتنسيق والعمل المشترك بين الوزارة والبرنامج الإنمائي والشركاء المحليين لتنفيذ مشاريع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي وفق المواصفات الفنية.

من جانبهم استعرض ممثلو البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، مستوى التقدم المحرز في مشروع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي في كلا من هيئة مصائد خليج عدن و لحج وأبين، وهيئة مصائد البحر العربي والأحمر والمهرة..مؤكدين التزام البرنامج بدعم جهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية من خلال إشراك هيئات المصائد لضمان الاستفادة المثلى منها انطلاقًا من أهمية القطاع السمكي في توفير الأمن الغذائي والتنمية الإقتصادية للمجتمعات الساحلية في اليمن.

وأكد المجتمعون، على أهمية تطوير البنية التحتية لمراكز الإنزال السمكي وتعزيز قدراتها الفنية والتشغيلية بما يضمن سرعة ودقة جمع البيانات الخاصة بالثروة السمكية ومعالجتها..مشيرين إلى أهمية إعادة تأهيل وتحديث هذه المراكز بحيث تشمل أعمال الترميم، وتوسيع مساحة المراكز وتجهيزها بغرف تبريد حديثة لتخزين الأسماك.


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا