اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع البرنامج الانمائي تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي
[09/09/2024 03:29]
عدن - سبأنت
بحث رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام احمد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع ممثلي البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي.

وأكد رئيس هيئة مصائد خليج عدن، على اهمية تعزيز التعاون والتنسيق والعمل المشترك بين الوزارة والبرنامج الإنمائي والشركاء المحليين لتنفيذ مشاريع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي وفق المواصفات الفنية.

من جانبهم استعرض ممثلو البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، مستوى التقدم المحرز في مشروع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي في كلا من هيئة مصائد خليج عدن و لحج وأبين، وهيئة مصائد البحر العربي والأحمر والمهرة..مؤكدين التزام البرنامج بدعم جهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية من خلال إشراك هيئات المصائد لضمان الاستفادة المثلى منها انطلاقًا من أهمية القطاع السمكي في توفير الأمن الغذائي والتنمية الإقتصادية للمجتمعات الساحلية في اليمن.

وأكد المجتمعون، على أهمية تطوير البنية التحتية لمراكز الإنزال السمكي وتعزيز قدراتها الفنية والتشغيلية بما يضمن سرعة ودقة جمع البيانات الخاصة بالثروة السمكية ومعالجتها..مشيرين إلى أهمية إعادة تأهيل وتحديث هذه المراكز بحيث تشمل أعمال الترميم، وتوسيع مساحة المراكز وتجهيزها بغرف تبريد حديثة لتخزين الأسماك.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا