توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
المحافظ إبن الوزير يناقش عمل ونشاط هيئة مستشفى شبوة العام
[09/09/2024 02:08]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة، عوض محمد إبن الوزير، اليوم، مع مدير عام هيئة مستشفى شبوة العام الدكتور حسين الطويل، عدد من القضايا والمسائل المتعلقة بعمل ونشاط الهيئة وتجهيزاتها الحديثة .
وفي اللقاء، أشاد المحافظ إبن الوزير بالتطور والتجهيزات الحديثة التي تشهدها هيئة المستشفى بفضل الدعم السخي والمتواصل الذي يقدمه الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية المشغلة حاليا للهيئة ..منوهاً بما تبذله إدارة الهيئة والطاقم الطبي والعاملين فيها من جهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين .
وجدد المحافظ التأكيد، على مواصلة قيادة المحافظة دعمها لهيئة المستشفى بحسب الإمكانيات المتاحة، وتقديم التسهيلات اللازمة لعملها ونشاطها الخدمي .
من جانبه استعرض الدكتور حسين الطويل، أبرز التحديثات والتجهيزات التي يجريها المستشفى ومنها توريد وتركيب أجهزة الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية داخل الهيئة، وزيادة السعة السريرية للأمراض العامة وأقسام الرعاية المركزة، وغرف العمليات ،وتحديث أقسام جراحة المسالك البولية والعيون والأنف والأذن..لافتاً إلى أن الأعمال جارية أيضاً لإنشاء وحدة متكاملة لجراحة المخ والأعصاب وعيادة متكاملة لتشخيص وعلاج أمراض القلب إضافة إلى وحدة غسيل كلوي للمرضى الداخلين للهيئة.