مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع المدير التنفيذي لشركة الغاز الاوضاع التموينية وازالة المحطات المخالفة
[09/09/2024 02:06]
تعز-سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في لقاء موسع مع المدير العام التنفيذي لشركة الغاز اليمنية المهندس محسن وهيط، اوضاع محطات الغاز داخل الأحياء السكنية، وتداعياتها الخطيرة على سلامة وحياة المواطنين بالمحافظة.

واكد محافظ تعز خلال اللقاء بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، وقيادة فرع الشركة اليمنية للغاز، أن المحطات فرضت نفسها كواقع مستغلة الظروف التي تعيشها المحافظة دون أي إعتبار لسلامة المواطنين وأصبحت قنبلة موقوتة تهدد أمن وسلامة المجتمع..مشدداً على ضرورة وأهمية توافر كافة الشروط السلامة التي ينبغي توافرها..مهيباً بالجهات المختصة وذات العلاقة إستشعار المسؤولية الأخلاقية والوطنية والقانونية في التصدي لهذا العبث وسرعة ازالتها ومنح التراخيص وفق المعايير القانونية.

من جانبه أشاد المدير العام التنفيذي للشركة، بمبادرة السلطة المحلية وإستشعارها لخطورة هذا الوضع وإغلاقها لتلك المحطات الموجودة داخل الأحياء السكنية.

كما استعرض القائم بأعمال مدير فرع شركة الغاز بالمحافظة، تقريراً مفصلاً حول الاوضاع التموينية للغاز خلال الفترة الماضية والاحتياجات والصعوبات التي ينبغي الاهتمام بها خلال المرحلة القادمة وخطط الفرع لتغطية المناطق بالغاز المنزلي دون عوائق.

وفي ختام اللقاء، صدر قرار من المحافظ شمسان بتشكيل لجنة من مختلف الجهات المختصة وذات العلاقة للنزول الميداني والبحث في مدى توافر كافة شروط منح التراخيص وإغلاق المحطات المخالفة التي لا تتوافر فبها تلك الشروط والمعايير القانونية، وشدد على أعضاء اللجنة عدم التهاون أو المماطلة أو التسويف إزاء هذه الخطورة التي تهدد حياة المواطنين.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
القوات المسلحة تنفذ ٤١٤ عملية ضد قدرات مليشيا الحوثي الإرهابية
سفير اليمن يبحث مع وسيط المملكة المغربية تعزيز التعاون في مجال الوساطة المؤسساتية
اليمن يشارك في افتتاح الدورة العادية الثالثة للجمعية العامة للمجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي
مليشيات الحوثي تستهدف بالصواريخ البالستية الأحياء السكنية بمدينة التربة
اجتماع في الاردن يبحث سير تنفيذ المشاريع الممولة من البنك الدولي والخطة الوطنية للتنمية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يحث العلماء والدعاة على التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
الأكثر قراءة
مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة

مليشيات الحوثي تستهدف بالصواريخ البالستية الأحياء السكنية بمدينة التربة

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي

العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية

وزير الاوقاف يحث العلماء والدعاة على التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني

ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة

انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان

أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار

شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا