مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
[17/08/2015 05:21]


الرياض-سبأنت

استقبل الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم بمقر اقامته المؤقت في الرياض سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن سالم بن خليفة الغفلي.

وفي اللقاء رحب الرئيس بالسفير الاماراتي ..معرباً عن سروره وسعادته بمستوى العلاقة الاخويه ببن البلدين الشقيقين وإسهامات الإمارات ووقوفها الى جانب اليمن في مختلف المراحل و الظروف .

واشار إلى ان زيارته الاخيرة للإمارات ولقائه بأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه ولي عهد ابوظبي ، فتحت آفاق رحبة من العلاقات المميزة بين البلدين.
واكد رئيس الجمهورية ان الشعب اليمني سيظل يتذكر المواقف الاخوية لدول التحالف العربي ودعمها للشرعيه في اليمن وعلى رأسها المملكه العربية السعوديه ودولة الإمارات العربية المتحده .

وعبر عن تطلعه لمزيد من التعاون والعمل المثمر بين البلدين في هذه المرحله والمراحل القادمة.

من جانبه نقل السفير الغفلي تحيات قيادة الامارات الى الاخ رئيس الجمهورية وتأكيدهم على مواصلة دعم اليمن في مختلف المجالات وخاصة في هذه الاوضاع الحرجة التي تمر بها اليمن.

واكد حرص الإمارات على امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية وان تتحرر بقية المحافظات من المليشيا الانقلابية وينعم ابناء الشعب اليمني بالامن والاستقرار والطمأنينة.



القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا