محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
[17/08/2015 05:21]


الرياض-سبأنت

استقبل الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم بمقر اقامته المؤقت في الرياض سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن سالم بن خليفة الغفلي.

وفي اللقاء رحب الرئيس بالسفير الاماراتي ..معرباً عن سروره وسعادته بمستوى العلاقة الاخويه ببن البلدين الشقيقين وإسهامات الإمارات ووقوفها الى جانب اليمن في مختلف المراحل و الظروف .

واشار إلى ان زيارته الاخيرة للإمارات ولقائه بأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه ولي عهد ابوظبي ، فتحت آفاق رحبة من العلاقات المميزة بين البلدين.
واكد رئيس الجمهورية ان الشعب اليمني سيظل يتذكر المواقف الاخوية لدول التحالف العربي ودعمها للشرعيه في اليمن وعلى رأسها المملكه العربية السعوديه ودولة الإمارات العربية المتحده .

وعبر عن تطلعه لمزيد من التعاون والعمل المثمر بين البلدين في هذه المرحله والمراحل القادمة.

من جانبه نقل السفير الغفلي تحيات قيادة الامارات الى الاخ رئيس الجمهورية وتأكيدهم على مواصلة دعم اليمن في مختلف المجالات وخاصة في هذه الاوضاع الحرجة التي تمر بها اليمن.

واكد حرص الإمارات على امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية وان تتحرر بقية المحافظات من المليشيا الانقلابية وينعم ابناء الشعب اليمني بالامن والاستقرار والطمأنينة.



وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا