مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
[17/08/2015 05:21]


الرياض-سبأنت

استقبل الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم بمقر اقامته المؤقت في الرياض سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن سالم بن خليفة الغفلي.

وفي اللقاء رحب الرئيس بالسفير الاماراتي ..معرباً عن سروره وسعادته بمستوى العلاقة الاخويه ببن البلدين الشقيقين وإسهامات الإمارات ووقوفها الى جانب اليمن في مختلف المراحل و الظروف .

واشار إلى ان زيارته الاخيرة للإمارات ولقائه بأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه ولي عهد ابوظبي ، فتحت آفاق رحبة من العلاقات المميزة بين البلدين.
واكد رئيس الجمهورية ان الشعب اليمني سيظل يتذكر المواقف الاخوية لدول التحالف العربي ودعمها للشرعيه في اليمن وعلى رأسها المملكه العربية السعوديه ودولة الإمارات العربية المتحده .

وعبر عن تطلعه لمزيد من التعاون والعمل المثمر بين البلدين في هذه المرحله والمراحل القادمة.

من جانبه نقل السفير الغفلي تحيات قيادة الامارات الى الاخ رئيس الجمهورية وتأكيدهم على مواصلة دعم اليمن في مختلف المجالات وخاصة في هذه الاوضاع الحرجة التي تمر بها اليمن.

واكد حرص الإمارات على امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية وان تتحرر بقية المحافظات من المليشيا الانقلابية وينعم ابناء الشعب اليمني بالامن والاستقرار والطمأنينة.



مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا