اشهار جمعيتي البن والعسل في عدن
جرى اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، إشهار الجمعية التعاونية العامة لتنمية البن، والجمعية التعاونية العامة لتنمية العسل.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اختبارات القبول والمفاضلة لدفعة جديدة في المعهد المهني الصناعي بمأرب
[08/09/2024 02:35]
مارب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه نائب مدير مكتب التعليم الفني والمهني بالمحافظة ناجي مفتاح، اختبارات القبول لدفعة جديدة في المعهد المهني الصناعي للطلاب والطالبات المتقدمين وعددهم 65 طالباً وطالبة في تخصصي الحاسوب والكهرباء بمساق ثانوية مهنية نظام 3 سنوات ودبلوم مهني سنتين بعد شهادة اتمام المرحلة الاساسية.

واطلع الوكيل مفتاح، على مستوى التهيئة والترتيب لاجراء اختبارات المفاضلة.. مؤكدا اهمية التعليم الفني والمهني باعتباره حجر الزاوية في رفد السوق باحتياجاتها من العمالة الماهرة والمدربة.

وجدد اهتمام قيادة السلطة المحلية بقطاع التعليم الفني والمهني وضرورة تطويره وتوسيعه كونه المدخل الاساس لتأهيل الشباب والشابات في مهن وحرف عملية وصناعية تلبي احتياجات السوق وخطط اعادة الاعمار والتنمية المنشودة بالمحافظة، اضافة الى دوره في تخفيف البطالة وتوسيع فرص العمل للشباب في الداخل والخارج بما يحملونه من مؤهلات وخبرات علمية وتطبيقية تساعدهم على بناء مستقبلهم وتحسين سبل العيش لاسرهم.



محافظ شبوة يدشن مشروع شارع الشهيد قطن ويشيد بمستشفى الشيخ محمد بن زايد ومعهد امين ناشر
محافظ المهرة يؤكد دعم العملية التعليمية ويوجه بتنفيذ حملة نظافة لمحمية حوف
اشهار جمعيتي البن والعسل في عدن
محافظ سقطرى يدشن العام الدراسي الجديد ويناقش جهود الحفاظ على التراث الثقافي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ حملة ميدانية لإغلاق شركات الأدوية والصيدليات المخالفة
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمات أممية ودولية تنسيق الجهود لمواجهة سوء التغذية وتعزيز التدخلات الإنسانية
لملس والوالي يستعرضان الخطة الأولية لمؤتمر عدن الاقتصادي
وزارة الصناعة والتجارة تؤكد شراكتها مع القطاع الخاص وتعزيز الرقابة على الأسواق وحماية المستهلك
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
لملس يطلع على سير العمل في مشروعي مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية وشلالات عقبة عدن ومبنى محلي صيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا