رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تتويج اللاعب الإماراتي عموري بجائزة أفضل لاعب في آسيا 2016
[01/12/2016 05:24]
أبو ظبي - سبأ نت

توج الإماراتي عمر عبد الرحمن "عموري"، نجم فريق العين والمنتخب الإماراتي، بجائزة أفضل لاعب في آسيا 2016، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز السنوية 2016 الذي يقام في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

ويعد عمر ثاني لاعب إماراتي يتوج بجائزة أفضل لاعب في آسيا، بعدما حقق مواطنه أحمد خليل الجائزة في العام الماضي.

وتنافس عمر على الفوز بهذه الجائزة مع العراقي حمادي أحمد لاعب القوة الجوية العراقي بطل كأس الاتحاد الآسيوي 2016، والصيني وو لي.

وأقام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حفلا مساء اليوم، بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، لإعلان تتويج عموري بالجائزة، بعد تنافسه مع العراقي حمادي أحمد والصيني وو لي.

وقال عموري عقب حفل التتويج: "أبارك لشيوخ الإمارات وأهلها ولجميع الحضور".

وأضاف: "هذه الجائزة وطنية في المقام الأول، وأشكر كل من ساهم في دعمي للحصول عليها، والوصول لهذا المكان، والشكر لله سبحانه وتعالى صاحب الفضل".

وكان عموري قد رشح العام الماضي للحصول على الجائزة وكان النجم الإماراتي ضمن القائمة المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في آسيا 2015، والتي نالها مواطنه أحمد خليل.

وكان النجم الإماراتي ضمن القائمة المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في آسيا 2015، والتي نالها مواطنه أحمد خليل.

وقدم عمر عبدالرحمن مستويات رائعة خلال هذا العام، حيث قاد نادي العين إلى بلوغ نهائي دوري أبطال آسيا 2016، كما يواصل التألق مع منتخب الإمارات الذي ينافس بقوة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2018 في روسيا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا