وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.05بالمائة في أسبوع
[06/09/2024 02:24]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.05 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2414 نقطة.
وذكرت وكالة الانباء الاردنية (بترا) بان المعدل اليومي لحجم التداول في بورصة عمان خلال الأسبوع الماضي، بلغ نحو 2.8 ملايين دينار مقارنة مع 3.8 ملايين دينار الأسبوع السابق، بنسبة انخفاض 14.2بالمائة، فيما بلغ حجم التداول الإجمالي الأسبوعي نحو 14.2 مليون دينار، مقارنة مع 18.8 مليون دينار للأسبوع السابق.