رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حفل استقبال لمحافظ شبوة الجديد عبدالله النسي
[17/08/2015 04:56]
شبوة ـ سبأنت

أقيم اليوم بعاصمة محافظة شبوة حفل استقبال رسمي وشعبي للمحافظ الجديد عبدالله النسي.

وفي الحفل ترحم المحافظ على اروح شهداء المحافظة الذين خلدوا من جديد ذكرها في سفر التاريخ اليمني الموحد ..قائلا " لقد كانوا في طلائع الفدائيين الذين نالوا شرف الشهادة في كل الجبهات التي اشتعلت ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والمارقة على الشريعة والقانون والدين سواء في صعدة اوصنعاء والبيضاء أوعدن اولحج أوابين أو شبوة ".

وأضاف " اهنئكم بالانتصار الأبيض والساحق على فلول الانقلابيين وانسحابهم من معظم مناطق شبوة مهزومين ومنكسرين تطاردهم لعنة الشعب والتاريخ ".

كما حيا المحافظ النسي ملاحم البطولة والفداء التي يسطرها أبناء بيحان الثورة والصمود في هذه اللحظات لطرد ما تبقى من شراذم هذه العصابة وتخليص المحافظة منها الى الأبد.

واستعرض الاتجاهات العريضة لخطة عمل الإدارة المحلية بشبوة خلال المرحلة القادمة والتي ستركز على معالجة ما بعد الفترة الحوثية البغيضة و الشروع في معركة البناء والتحديث للمحافظة وهياكلها الإدارية والتنموية والاقتصادية والأمنية والعسكرية .

وأكد أنها تتطلب العمل بنكران ذات ومحاربة مختلف أمراض الماضي ومسمياته العنصرية والقبلية والطائفية ..لافتا الى أن تحقيق هذه الأهداف و التوجهات الإستراتيجية ستمثل الأرضية الصلبة التي ستبنى عليها الداعمات القوية والمناسبة لتأسيس المستقبل المنشود لشبوة الخالية من العنف والجاذبة للاستثمار وسط مجتمع محلي فاعل ومتعلم ينعم الجميع فيه بفرص العمل والعدالة والخير.

كما أكد محافظ شبوة ان عهد الفساد والفوضى الذي عاشته المحافظة لردح من الزمن قد ولى الى غير رجعة .

وقال " ان قيادة المحافظة باتت تمتلك القدرة الرادعة لكل من تسول له نفسه العبث بأمنها واستقرارها وبأنها قادرة على الوصول اليه ولو دخل جحر ضب او وكر خفافيش الظلام" .

وكان مؤسس الحراك الجنوبي السلمي العميد ناصر النوبة اعرب عن اعتزاز كل المناضلين الشرفاء من أبناء المحافظة وعلى مختلف مشاربهم الفكرية والسياسية باستلامه زمام قيادة المحافظة في هذه المرحلة الحرجة والصعبة التي تعيشها اليمن.

وأكد استعداد الجميع للوقوف إلى جانب قيادة السلطة المحلية والعمل على تدعيم جهودها وتوجهاتها من اجل اعادة تطبيع الأوضاع بالمحافظة وإصلاح الاختلالات الإدارية والأمنية فيها بعد تطهيرها من المليشيا الانقلابيية .

حضر الحفل وكيلاء المحافظة فهد الطوسلي وسالم الأحمدي ومدير امن شبوة العميد عوض ذيبان وقيادات السلطة المحلية ومكتبها التنفيذي وعددا من المشايخ والأعيان بالمحافظة .




رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا