رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حفل استقبال لمحافظ شبوة الجديد عبدالله النسي
[17/08/2015 04:56]
شبوة ـ سبأنت

أقيم اليوم بعاصمة محافظة شبوة حفل استقبال رسمي وشعبي للمحافظ الجديد عبدالله النسي.

وفي الحفل ترحم المحافظ على اروح شهداء المحافظة الذين خلدوا من جديد ذكرها في سفر التاريخ اليمني الموحد ..قائلا " لقد كانوا في طلائع الفدائيين الذين نالوا شرف الشهادة في كل الجبهات التي اشتعلت ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والمارقة على الشريعة والقانون والدين سواء في صعدة اوصنعاء والبيضاء أوعدن اولحج أوابين أو شبوة ".

وأضاف " اهنئكم بالانتصار الأبيض والساحق على فلول الانقلابيين وانسحابهم من معظم مناطق شبوة مهزومين ومنكسرين تطاردهم لعنة الشعب والتاريخ ".

كما حيا المحافظ النسي ملاحم البطولة والفداء التي يسطرها أبناء بيحان الثورة والصمود في هذه اللحظات لطرد ما تبقى من شراذم هذه العصابة وتخليص المحافظة منها الى الأبد.

واستعرض الاتجاهات العريضة لخطة عمل الإدارة المحلية بشبوة خلال المرحلة القادمة والتي ستركز على معالجة ما بعد الفترة الحوثية البغيضة و الشروع في معركة البناء والتحديث للمحافظة وهياكلها الإدارية والتنموية والاقتصادية والأمنية والعسكرية .

وأكد أنها تتطلب العمل بنكران ذات ومحاربة مختلف أمراض الماضي ومسمياته العنصرية والقبلية والطائفية ..لافتا الى أن تحقيق هذه الأهداف و التوجهات الإستراتيجية ستمثل الأرضية الصلبة التي ستبنى عليها الداعمات القوية والمناسبة لتأسيس المستقبل المنشود لشبوة الخالية من العنف والجاذبة للاستثمار وسط مجتمع محلي فاعل ومتعلم ينعم الجميع فيه بفرص العمل والعدالة والخير.

كما أكد محافظ شبوة ان عهد الفساد والفوضى الذي عاشته المحافظة لردح من الزمن قد ولى الى غير رجعة .

وقال " ان قيادة المحافظة باتت تمتلك القدرة الرادعة لكل من تسول له نفسه العبث بأمنها واستقرارها وبأنها قادرة على الوصول اليه ولو دخل جحر ضب او وكر خفافيش الظلام" .

وكان مؤسس الحراك الجنوبي السلمي العميد ناصر النوبة اعرب عن اعتزاز كل المناضلين الشرفاء من أبناء المحافظة وعلى مختلف مشاربهم الفكرية والسياسية باستلامه زمام قيادة المحافظة في هذه المرحلة الحرجة والصعبة التي تعيشها اليمن.

وأكد استعداد الجميع للوقوف إلى جانب قيادة السلطة المحلية والعمل على تدعيم جهودها وتوجهاتها من اجل اعادة تطبيع الأوضاع بالمحافظة وإصلاح الاختلالات الإدارية والأمنية فيها بعد تطهيرها من المليشيا الانقلابيية .

حضر الحفل وكيلاء المحافظة فهد الطوسلي وسالم الأحمدي ومدير امن شبوة العميد عوض ذيبان وقيادات السلطة المحلية ومكتبها التنفيذي وعددا من المشايخ والأعيان بالمحافظة .




رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا