مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يهنئ الدكتور عبدالله آل الشيخ بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالسعودية
[05/09/2024 05:39]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة، الى الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وقال البركاني في البرقية "يطيب لي باسمي وزملائي في هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية، أن أهنئكم بإعادة تعيينكم رئيساً لمجلس الشورى، وأنتم أهلا لتلك الثقة لما تمتلكونه من كفاءة وخبرة وقدرة، وما تحملونه من التزام بقضايا بلدكم العزيز وامتكم العربية والإسلامية ونصرة قضاياها، وقد عرفناكم في المحافل البرلمانية الدولية والعربية والإسلامية صاحب مواقف متميزة تعبر عن قيم المملكة العربية السعودية الأصيلة وحكمة قيادتها والتزامكم بالمبادئ التي تربيتم عليها وترعرعتم في ظلها".

واضاف "إننا في مجلس النواب اليمني لنجدها مناسبة للتعبير عن سعادتنا بتلك الثقة والتأكيد أن تلك الجهود العظيمة لكم لتطوير العمل البرلماني المشترك والحضور الفاعل والمؤثر ستتعزز، كما أن العلاقات الثنائية بين مجلسينا ستحقق مختلف التطلعات والامال".

واكد البركاني ان الشعب والبرلمان اليمني يحملون للمملكة ولقيادتها الحكيمة كل معاني التقدير والاحترام والإجلال للموقف العربي لدعم قضيتنا وشعبنا في مواجهة الحوثي وتحقيق التنمية والتطور والبناء من خلال الشراكة في مختلف المواقف والاسهام الفاعل في عملية التنمية والبناء، وهو مايؤكد بجلاء عمق العلاقات الأخوية الوثيقة بين بلدينا وشعبينا الشقيقين ومايربطهما من أواصر ومصير مشترك.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا