اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يهنئ الدكتور عبدالله آل الشيخ بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالسعودية
[05/09/2024 05:39]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة، الى الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وقال البركاني في البرقية "يطيب لي باسمي وزملائي في هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية، أن أهنئكم بإعادة تعيينكم رئيساً لمجلس الشورى، وأنتم أهلا لتلك الثقة لما تمتلكونه من كفاءة وخبرة وقدرة، وما تحملونه من التزام بقضايا بلدكم العزيز وامتكم العربية والإسلامية ونصرة قضاياها، وقد عرفناكم في المحافل البرلمانية الدولية والعربية والإسلامية صاحب مواقف متميزة تعبر عن قيم المملكة العربية السعودية الأصيلة وحكمة قيادتها والتزامكم بالمبادئ التي تربيتم عليها وترعرعتم في ظلها".

واضاف "إننا في مجلس النواب اليمني لنجدها مناسبة للتعبير عن سعادتنا بتلك الثقة والتأكيد أن تلك الجهود العظيمة لكم لتطوير العمل البرلماني المشترك والحضور الفاعل والمؤثر ستتعزز، كما أن العلاقات الثنائية بين مجلسينا ستحقق مختلف التطلعات والامال".

واكد البركاني ان الشعب والبرلمان اليمني يحملون للمملكة ولقيادتها الحكيمة كل معاني التقدير والاحترام والإجلال للموقف العربي لدعم قضيتنا وشعبنا في مواجهة الحوثي وتحقيق التنمية والتطور والبناء من خلال الشراكة في مختلف المواقف والاسهام الفاعل في عملية التنمية والبناء، وهو مايؤكد بجلاء عمق العلاقات الأخوية الوثيقة بين بلدينا وشعبينا الشقيقين ومايربطهما من أواصر ومصير مشترك.


اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا