اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يهنئ الدكتور عبدالله آل الشيخ بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالسعودية
[05/09/2024 05:39]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة، الى الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة اعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وقال البركاني في البرقية "يطيب لي باسمي وزملائي في هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية، أن أهنئكم بإعادة تعيينكم رئيساً لمجلس الشورى، وأنتم أهلا لتلك الثقة لما تمتلكونه من كفاءة وخبرة وقدرة، وما تحملونه من التزام بقضايا بلدكم العزيز وامتكم العربية والإسلامية ونصرة قضاياها، وقد عرفناكم في المحافل البرلمانية الدولية والعربية والإسلامية صاحب مواقف متميزة تعبر عن قيم المملكة العربية السعودية الأصيلة وحكمة قيادتها والتزامكم بالمبادئ التي تربيتم عليها وترعرعتم في ظلها".

واضاف "إننا في مجلس النواب اليمني لنجدها مناسبة للتعبير عن سعادتنا بتلك الثقة والتأكيد أن تلك الجهود العظيمة لكم لتطوير العمل البرلماني المشترك والحضور الفاعل والمؤثر ستتعزز، كما أن العلاقات الثنائية بين مجلسينا ستحقق مختلف التطلعات والامال".

واكد البركاني ان الشعب والبرلمان اليمني يحملون للمملكة ولقيادتها الحكيمة كل معاني التقدير والاحترام والإجلال للموقف العربي لدعم قضيتنا وشعبنا في مواجهة الحوثي وتحقيق التنمية والتطور والبناء من خلال الشراكة في مختلف المواقف والاسهام الفاعل في عملية التنمية والبناء، وهو مايؤكد بجلاء عمق العلاقات الأخوية الوثيقة بين بلدينا وشعبينا الشقيقين ومايربطهما من أواصر ومصير مشترك.


اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا