رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع برنامج الغذاء العالمي التدخلات الاغاثية والتنموية بالمحافظة
[05/09/2024 03:36]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع ممثلي برنامج الغذاء العالمي ( WFP ) التدخلات الاغاثية في المحافظة، وسبل تعزيز دور البرنامج في تغطيته للمناطق والسكان الاكثر احتياجا .

وناقش الاجتماع، نقص التمويل المقدم خلال الفترة الحالية والعمل على وضع الحلول والمعالجات بالتنسيق مع السلطات المحلية والحكومة والجهات المعنية فيها، والتخاطب مع البرنامج في استمرار التدخلات وتوسعها في المحافظات والمناطق الاكثر احتياجاً وخصوصية كل محافظة وفقاً للاوضاع والظروف الراهنة واحتياجات السكان للمساعدات الاغاثية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية استمرار تقديم الاغاثة للسكان والاسر المتضررة في المحافظة نظراً لاستمرار الحرب والحصار، وكثافة سكانها والنازحين فيها وزيادة عدد المحتاجين للمساعدات الغذائية.

وشدد على ضرورة ان يشمل البرنامج المناطق الاكثر احتياجاً للمساعدات الغذائية والتي لم يشملها البرنامج في الفترة السابقة ومنذ بداية الحرب..مؤكداً على اهمية التنسيق مسبقا مع السلطة المحلية ومكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة في اي تدخلات اومشاريع او ورش عمل وكل ما يتعلق بالتدخلات والخطط بالمحافظة لاتخاذ اللازم.

من جانبه، استعرض مدير مكتب البرنامج بالمحافظة شنجاريا شمبواندا، خلال لقاء مشترك ضم فريق مكتب البرنامج بالمحافظة، وعبر تقنية الاتصال المرئي عدد من الجهات المعنية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، والجهاز المركزي للاحصاء، ومكتب البرنامج في عدن، تدخلات البرنامج في المحافظة خلال الفترة السابقة منذ العام 2018 م بالتنسيق مع الجهات المعنية وتدخلاته في مديريات المدينة، وعدد من المديريات والمناطق الساحلية وفق خطة البرنامج في التوسع ليشمل المناطق والسكان الاكثر احتياجاً والاشد فقرا.

ولفت الى تحديث بيانات المستهدفين الذي تم خلال العام 2023 م ..مشيدا بجهود بالسلطة بالمحلية في تسهيل عمل البرنامج بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
سفير اليمن يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز التبادل التجاري بين البلدين
اختتام ورشة عمل تدريبية بعدن خاصة بنظام معلومات أسباب الوفاة
وزير الخدمة المدنية يوجّه باستكمال إجراءات صرف معاشات (6925) من العائدين المشمولين بالقرار رقم (7)
محافظ شبوة يبحث مع مركز الملك سلمان سبل توسيع التدخلات الإنسانية ويشيد بالمبادرات المجتمعية
محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق لحماية أراضي الدولة والمخططات العمرانية
السفير مجور يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لمواجهة التحديات الإنسانية
انطلاق فعاليات اللقاءات التشاورية الخاصة بإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030م
وزير التعليم الفني يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا