محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا، بحضور رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع برنامج الغذاء العالمي التدخلات الاغاثية والتنموية بالمحافظة
[05/09/2024 03:36]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع ممثلي برنامج الغذاء العالمي ( WFP ) التدخلات الاغاثية في المحافظة، وسبل تعزيز دور البرنامج في تغطيته للمناطق والسكان الاكثر احتياجا .

وناقش الاجتماع، نقص التمويل المقدم خلال الفترة الحالية والعمل على وضع الحلول والمعالجات بالتنسيق مع السلطات المحلية والحكومة والجهات المعنية فيها، والتخاطب مع البرنامج في استمرار التدخلات وتوسعها في المحافظات والمناطق الاكثر احتياجاً وخصوصية كل محافظة وفقاً للاوضاع والظروف الراهنة واحتياجات السكان للمساعدات الاغاثية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية استمرار تقديم الاغاثة للسكان والاسر المتضررة في المحافظة نظراً لاستمرار الحرب والحصار، وكثافة سكانها والنازحين فيها وزيادة عدد المحتاجين للمساعدات الغذائية.

وشدد على ضرورة ان يشمل البرنامج المناطق الاكثر احتياجاً للمساعدات الغذائية والتي لم يشملها البرنامج في الفترة السابقة ومنذ بداية الحرب..مؤكداً على اهمية التنسيق مسبقا مع السلطة المحلية ومكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة في اي تدخلات اومشاريع او ورش عمل وكل ما يتعلق بالتدخلات والخطط بالمحافظة لاتخاذ اللازم.

من جانبه، استعرض مدير مكتب البرنامج بالمحافظة شنجاريا شمبواندا، خلال لقاء مشترك ضم فريق مكتب البرنامج بالمحافظة، وعبر تقنية الاتصال المرئي عدد من الجهات المعنية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، والجهاز المركزي للاحصاء، ومكتب البرنامج في عدن، تدخلات البرنامج في المحافظة خلال الفترة السابقة منذ العام 2018 م بالتنسيق مع الجهات المعنية وتدخلاته في مديريات المدينة، وعدد من المديريات والمناطق الساحلية وفق خطة البرنامج في التوسع ليشمل المناطق والسكان الاكثر احتياجاً والاشد فقرا.

ولفت الى تحديث بيانات المستهدفين الذي تم خلال العام 2023 م ..مشيدا بجهود بالسلطة بالمحلية في تسهيل عمل البرنامج بالمحافظة.


رئيس مجلس الشورى يعزي وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
لقاء يمني- سعودي يناقش آخر المستجدات المتعلقة بموسم الحج
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ الحزن بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا