الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة علمية بمأرب تخرج بتقييم عام للتعليم في اليمن وتوصيات لتحسين مخرجاته
[05/09/2024 03:02]
مأرب - سبأنت
خرجت ندوة علمية استضافتها جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب على مدى يومين، بتقييم عام للتعليم في اليمن ووضعت العديد من التوصيات الهادفة الى تحسين مخرجاته ومواجهة مشروع التدمير الممنهج الذي يتعرض له قطاع التعليم العام من قبل مليشيات الحوثي الارهابية.

وناقشت الندوة التي نظمتها مؤسسة أبديا التعليمية بعنوان: نحو تحسين مخرجات التعليم العام في اليمن (مأرب - الجوف، انموذجا)، ستة ابحاث علمية قدمها متخصصون تمحورت حول مواضيع الاتجاهات الحديثة لتحسين مخرجات التعليم العام، والمناهج الدراسية وعلاقتها بالتطورات المعرفية والتكنولوجية، وتحديات التعليم العام والحلول المقترحة، الى جانب واقع التعليم العام ومواجهة التحديات في محافظة مأرب، ودور البيئة المدرسية في تعزيز عمليتي التعليم والتعليم، وواقع التعليم العام في محافظة الجوف.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا