ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
تمكنت الأجهزة الأمنية في المناطق والمحافظات المحررة، خلال الفصل الأول من العام الجاري، من ضبط 2721 جريمة وحادثة جنائية من إجمالي الجرائم والحوادث المسجلة والبالغ عددها 3064 جريمة وحادثة، بنسبة ضبط بلغت 88 بالمائة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تلتقي سفير دولة الامارات الشقيقة
[05/09/2024 02:46]
الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونائب رئيس الهيئة عبدالملك المخلافي، اليوم الخميس، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن محمد حمد الزعابي.

وخلال اللقاء، استعرض رئيس الهيئة مستجدات الاوضاع السياسية والاقتصادية في اليمن، والجهود التي تبذلها هيئة التشاور والمصالحة في تعزيز تقارب القوى والمكونات والاحزاب السياسية المساندة للشرعية، وجهود دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي.

وجددت رئاسة الهيئة تأكيدها على الدور المهم والإيجابي الذي تلعبه دولة الامارات العربية المتحدة في اليمن لا سيما في تطبيع الأوضاع الأمنية ومكافحة الإرهاب، مثمنة الجهود التي تبذلها الامارات لدعم السلام، ومساندة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، كما اشادت رئاسة الهيئة بالدعم التنموي والإنساني الذي يبذله الاشقاء في الإمارات لدعم شعبنا في عموم المحافظات المحررة.

من جانبه، أكد سفير دولة الإمارات، دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي لاستعادة الدولة وخلق استقرار وسلام دائم، وكذا دعمهم للتوافق الذي نتج عن إعلان نقل السلطة، كما أشاد السفير الزعابي بالجهود التي تبذلها هيئة التشاور والمصالحة وقيادتها، مشيراً الى اللقاءات التي تجرى في العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً دعمه للهيئة وقيادتها، مشدداً على أهمية تكاتف الجهود لحل كافة القضايا الوطنية والملفات العالقة في إطار عملية سياسية شاملة.



ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا