رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العقود الآجلة للأسهم الأميركية تغلق على تباين
[05/09/2024 05:29]
واشنطن - سبأنت
استقرت العقود الآجلة للأسهم الأميركية إلى حد كبير، حيث تتطلع وول ستريت إلى استعادة الزخم بعد بداية صعبة لشهر سبتمبر، في انتظار اكتمال عقد بيانات سوق العمل الرئيسية هذا الأسبوع.

وارتفعت العقود الآجلة لمؤشر "ستاندرد آند بورز "500 بنسبة أقل من 0.1 بالمائة، والعقود الآجلة لمؤشر "ناسداك 100 بنسبة 0.1 بالمائة".

وتراجعت العقود الآجلة لمؤشر "داو جونز الصناعي" بنحو 17 نقطة أو أقل من 0.1 بالمائة.

ارتفع مؤشر الداو جونز بنسبة 0.09 بالمائة أي ما يعادل 38 نقطة في يوم الأربعاء بعد تسجيله يوم أمس أسوأ جلسة له في نحو شهر.

وتراجع مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.3بالمائة مسجلاً ثاني خسارة يومية له على التوالي، وانخفض مؤشر S&P500 بنحو 0.2بالمائة ليغلق عند أدنى مستوى في نحو 3 أسابيع.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
أسعار النفط تتراجع
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا