رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العقود الآجلة للأسهم الأميركية تغلق على تباين
[05/09/2024 05:29]
واشنطن - سبأنت
استقرت العقود الآجلة للأسهم الأميركية إلى حد كبير، حيث تتطلع وول ستريت إلى استعادة الزخم بعد بداية صعبة لشهر سبتمبر، في انتظار اكتمال عقد بيانات سوق العمل الرئيسية هذا الأسبوع.

وارتفعت العقود الآجلة لمؤشر "ستاندرد آند بورز "500 بنسبة أقل من 0.1 بالمائة، والعقود الآجلة لمؤشر "ناسداك 100 بنسبة 0.1 بالمائة".

وتراجعت العقود الآجلة لمؤشر "داو جونز الصناعي" بنحو 17 نقطة أو أقل من 0.1 بالمائة.

ارتفع مؤشر الداو جونز بنسبة 0.09 بالمائة أي ما يعادل 38 نقطة في يوم الأربعاء بعد تسجيله يوم أمس أسوأ جلسة له في نحو شهر.

وتراجع مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.3بالمائة مسجلاً ثاني خسارة يومية له على التوالي، وانخفض مؤشر S&P500 بنحو 0.2بالمائة ليغلق عند أدنى مستوى في نحو 3 أسابيع.


الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الذهب ينخفض الى أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط تقفز بأكثر من ثلاثة بالمئة
الاسهم الامريكية تغلق عند مستوى غير مسبوق
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
النفط يتراجع بعد ارتفاعه أربعة بالمئة في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا