مجلي: "فجر اليمن" انطلقت وما تزال في بداياتها وخواتيمها نصر وعزة وكرامة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، قوات الفرقة الرابعة طوارئ في منطقة كتاف البقع بمحافظة صعدة.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدين تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي المضللة ويؤكد تضامنه الكامل مع مصر
[04/09/2024 12:14]
القاهرة - سبأنت
أدان البرلمان العربي بشدة التصريحات الاستفزازية التي أدلى بها رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، معتبرا أنها ادعاءات مضللة، تهدف إلى عرقلة جهود الوساطة التي تقودها جمهورية مصر العربية لوقف إطلاق النار، ووقف العدوان الغاشم على قطاع غزة.

وقال البرلمان العربي في بيان، اليوم الأربعاء، "أن هذه التصريحات تعكس فشل الاحتلال على المستوى الداخلي، وكشف زيف ادعاءاته، لتضليل الرأي العام العالمي على المستوى الخارجي، وتشتيت انتباه المجتمع الدولي عن سياسات التعنت الواضحة التي يتبعها لإفشال الجهود العربية والدولية كافة، التي تهدف إلى وقف إطلاق النار".

وأضاف البيان "أن الجهود الرائدة التي تقوم بها جمهورية مصر العربية لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة لا تحتاج إلى شهادة وهي محل تقدير على المستويات العربية والإقليمية والدولية كافة، فضلا عن مواقفها المخلصة المدافعة عن حقوق الشعب الفلسطيني وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس".

وجدد البرلمان العربي، تضامنه الكامل مع جمهورية مصر العربية، في مواجهة هذه التصريحات الاستفزازية، ودعمه المطلق لها في مساعيها الرامية إلى إنهاء العدوان الغاشم على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، وتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني، وجهودها الرامية إلى تحقيق الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة.


إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
وزراء إعلام دول مجلس التعاون يؤكدون على وحدة الصف الخليجي لحماية الأمن والاستقرار ومواجهة التحديات
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
الجامعة العربية تؤكد أهمية تعزيز قدرات الدول العربية على مواجهة الكوارث
السعودية: سقوط شظايا نتيجة اعتراض صاروخين باليستيين في مدينة الرياض نتج عنها أضرار مادية
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
انطلاق أعمال الجلسة الأولى من دور الانعقاد الثالث للفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي
موريتانيا تدين إطلاق صاروخين باليستيين باتجاه السعودية
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
السعودية؛ زيارة وزير الدفاع وممثلو دول اتفاقية مكة إلى طهران لخفض التصعيد وتحقيق أمن المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا