العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، مع القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، نيل هوب، مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية والأمنية والاقتصادية، والتطورات الإقليمية وانعكاساتها على أمن واستقرار البلاد والمنطقة.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدين تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي المضللة ويؤكد تضامنه الكامل مع مصر
[04/09/2024 12:14]
القاهرة - سبأنت
أدان البرلمان العربي بشدة التصريحات الاستفزازية التي أدلى بها رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، معتبرا أنها ادعاءات مضللة، تهدف إلى عرقلة جهود الوساطة التي تقودها جمهورية مصر العربية لوقف إطلاق النار، ووقف العدوان الغاشم على قطاع غزة.

وقال البرلمان العربي في بيان، اليوم الأربعاء، "أن هذه التصريحات تعكس فشل الاحتلال على المستوى الداخلي، وكشف زيف ادعاءاته، لتضليل الرأي العام العالمي على المستوى الخارجي، وتشتيت انتباه المجتمع الدولي عن سياسات التعنت الواضحة التي يتبعها لإفشال الجهود العربية والدولية كافة، التي تهدف إلى وقف إطلاق النار".

وأضاف البيان "أن الجهود الرائدة التي تقوم بها جمهورية مصر العربية لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة لا تحتاج إلى شهادة وهي محل تقدير على المستويات العربية والإقليمية والدولية كافة، فضلا عن مواقفها المخلصة المدافعة عن حقوق الشعب الفلسطيني وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس".

وجدد البرلمان العربي، تضامنه الكامل مع جمهورية مصر العربية، في مواجهة هذه التصريحات الاستفزازية، ودعمه المطلق لها في مساعيها الرامية إلى إنهاء العدوان الغاشم على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، وتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني، وجهودها الرامية إلى تحقيق الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة.


ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
الأكثر قراءة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة

ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا