رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات في لحج تفتح مظاريف مشاريع دوَّارات الحوطة الجديدة
[04/09/2024 12:05]
لحج - سبأنت
عقدت اللجنة الفرعية للمناقصات والمزايدات بمحافظة لحج، اليوم، اجتماعاً برئاسة المحافظ أحمد تُركي، جرت خلاله عملية فتح مظاريف المناقصة العامة رقم 2 للعام 2024 م، الخاصة بإنشاء وتأهيل مشروع دوَّار تقاطع الطريق المروري بمنطقة ريجال، ومشروع دوَّار الخدمة المدنية - الأمن السياسي، ومشروع حديقة البنك المركزي اليمني، بمدينة الحَوطَة.

وخلال الاجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة محمَّد سلَّام، ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد ناصر الشوحطي، استعرضت اللجنة جميع العروض المقدَّمة من الشركات المتنافسة، وأقرت مشروعي إنشاء وتأهيل الدوَّارين، كما أحالت اللجنة المشروعين إلى شعبة التأهيل والتحليل باللجنة لإجراء عليهما التقييم الفني والتقدير المالي والبت فيهما.

كما تم إقرار إعادة الإعلان للمرة الثانية عن مشروع الحديقة، مع إلزام المقاول نفسه أو وكيله الرسمي بحضور عملية فتح المظاريف المتعلقة بالمشروع.

وشدَّد المحافظ تُركي، على الشركات المقاولة للمشاريع، ضرورة تنفيذها في المدة الزمنية المتفق عليها، وفقاً للشروط الأساسية للتأهيل المحدَّدة في وثائق المناقصة، وقواعدها القانونية، ومواصفاتها المالية، وجداول كميَّات متطلباتها.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا