توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
جهود رسمية مشتركة تُكلل بفتح طريق مسار بالجسر السطحي لوادي بنا في أبين
[03/09/2024 12:17]
أبين - سبأنت
تكللت الجهود المشتركة لصندوق صيانة الطرق والجسور، والمؤسسة العامة للطرق والجسور، اليوم، بفتح طريق مسار بالجسر السطحي لوادي بنا الواقع على الطريق الدائري لمدينة زنجبار في محافظة أبين، إثر تضرر الجسر بتدفق سيول الأمطار.
ويأتي ذلك بتوجيهات من وزارة الأشغال العامة والطرق وبالتنسيق مع السلطة المحلية في أبين، وبتمويل وإشراف صندوق الطرق، وتنفيذ مؤسسة الطرق، وذلك انطلاقا من حرص الجهات الرسمية على استمرار الحركة المرورية في الطريق.
وعملت الآليات على فتح طريق من أجل عبور مركبات المواطنين والمسافرين وشاحنات النقل، لتخفيف المعاناة وعدم إعاقة الحركة والحفاظ على سلامة أرواح المارة، بسبب الأضرار التي لحقت بالجسر.