مصلحة الضرائب توقع اتفاقية مع كاك بنك لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية
وقعت مصلحة الضرائب في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك).
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش سير اداء وخطط ومشاريع وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
[02/09/2024 01:14]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم الاثنين بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، سير الاداء للخطط والمشاريع وفق توجهات الوزارة للعام الجاري.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم وكلاء الوزارة ومدراء عموم ورؤساء الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، الى عدد من الموضوعات المتعلقة بإطلاق خدمة ستارلينك واتفاقية يونيكوم وانشاء مركز الأمن السيبراني واتفاقية البريد، والمواقع الالكترونية اضافة الى مستوى الانجاز لإعادة برجي المنصورة والعريش.

وفي الاجتماع، اشاد الوزير باذيب الجهود التي بذلها الفريق الفني والقانوني المتخصص في اطلاق المرحلة التجريبية لخدمة ستارلينك وما تمثله هذا الانجاز من دافع نحو العمل على تحقيق مزيد من النجاحات والطموحات المنشودة.

وأشار القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، إلى أهمية تحسين الاداء والتأكيد على تطوير العمل وتفعيل آلية التقييم والمتابعة لسير الانشطة والاعمال وعدم التساهل مع المقصرين، وترسيخ قيم العمل الإداري والمؤسسي لمنتسبي الوزارة والجهات التابعة لها.. مشدداً على ضرورة الرفع بالخطط والدراسات من قبل الإدارات المختصة في الوزارة او القطاعات والتي من اهمها استكمال اللوائح لأنظمة الأمن السيبراني والمركز الاعلى للمعلومات، للاطلاع على ما تم تنفيذه واعطاء التوجيهات لاتخاذ ما يلزم من إجراءات بهذا الشأن.

وذكّر الوزير باذيب، بالمسؤولية الملقاة على عاتق الوزارة في تحسين الخدمات وتوسيعها ومعالجة التحديات التي تواجهها والمضي على استكمال تنفيذ خطط تطوير قطاع الاتصالات والانترنت وتفعيل أداء المؤسسات التابعة للوزارة وتنمية الايرادات ومواكبة التطورات ضمن خطط استراتيجية عملية وموثوقة لتحقيق نقلة نوعية في هذا القطاع الحيوي الهام.


مصلحة الضرائب توقع اتفاقية مع كاك بنك لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية
محافظ حضرموت يكرم 98 من أوائل الثانوية العامة ويشيد بنشاط القطاع النسوي
الاحتفال بسيئون بتخرج أول دفعة من الفتيات في دبلوم السكرتارية الآلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود مؤسسة أيادي الخير
صندوق رعاية النشء والشباب يقر موازنته للعام 2025
محافظ شبوة يناقش مستوى تدخلات منظمة المساعدات الالمانية
أمنية شبوة تقر خطتها لشهر رمضان المبارك
لقاء يناقش مشاريع رصف مقاطع الشوارع الداخلية للغيضة
مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس يدشن إصدار البطاقة الشخصية الذكية لمنتسبي الهيئة
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا