رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عتق يستقبل أول رحلة جوية عقب توقف لسنوات ومحافظ شبوة يرحب بتشغيل المطار
[01/09/2024 02:12]
شبوة - سبأنت
استقبل مطار عتق الدولي، اليوم، أولى الرحلات الجوية القادمة إليه من مطار عدن الدولي بعد توقف لعدة سنوات، عبر طائرة تابعة لمنظمة أطباء بلا حدود البلجيكية، وكان في استقبال الطائرة وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، ومدير عام مطار عتق سالم حامد.

ورحب محافظ شبوة عوض بن الوزير، بإعادة تشغيل مطار عتق الدولي.. معرباً عن سعادته باستقبال المطار لأول رحلة جوية عقب توقف الرحلات لعدة سنوات.. منوهاً بتدشين الطيران التابع لمنظمة أطباء بلا حدود البلجيكية العاملة في مستشفى عتق العام للأمومة والطفولة لأولى رحلاتها إلى مطار عتق.

كما أعرب عن تطلعه لاستئناف كافة المنظمات الدولية رحلاتهم الجوية إلى مطار عتق، نظرا لأهميتها.. مؤكداً أن عودة حركة الملاحة الجوية للمطار ستخدم المحافظات نظراً لموقع المطار .. مثمناً دعم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، لخطوات وجهود إعادة تأهيل المطار، واستئناف الحركة الملاحية فيه بعدما بات مؤهلا لاستقبال مختلف الرحلات الجوية متطلعا لتشغيل الرحلات الداخلية والخارجية من وإلى مطار عتق.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا