رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري الإنجليزي: هارتيك هالاند يقود مانشستر سيتي لتصدر الترتيب مؤقتا أمام وست هام
[01/09/2024 05:29]
لندن -سبأنت
تغلب مانشستر سيتي على وست هام يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وسجل ثلاثية مانشستر سيتي المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند هاتريك في الدقائق 10، و30، و83، فيما جاء هدف وست هام الوحيد عن طريق مدافع مانشستر سيتي روبن دياز بالخطأ في مرماه في الدقيقة (19) من زمن اللقاء.

ورفع مانشستر سيتي، حامل اللقب، رصيده إلى 9 نقاط في صدارة الترتيب مؤقتا، محققا العلامة الكاملة في أول ثلاث جولات في البطولة، فيما توقف رصيد وست هام عند ثلاث نقاط في المركز الرابع عشر.

وضمن منافسات الجولة ذاتها، اكتفى أرسنال بالتعادل مع برايتون بهدف لكلا منهما، في مباراة شهدت طرد لاعب وسط أرسنال ديكلان رايس في الدقيقة (49).
ورفع أرسنال رصيده إلى 7 نقاط متساويا مع برايتون في المركزين الثاني والثالث في جدول ترتيب البطولة.

وفي مباراة أخرى، فاز أستون فيلا على ليستر سيتي بهدفين مقابل هدف، ورفع أستون فيلا رصيده إلى 6 نقاط في المركز السادس، في حين تجمد رصيد ليستر سيتي عند نقطة واحدة في المركز الخامس عشر.

وتستكمل الأحد مباريات الجولة، حيث يلتقي تشيلسي مع كريستال بالاس، ونيوكاسل يونايتد مع توتنهام، وتختتم بلقاء القمة الذي يجمع مانشستر يونايتد وليفربول.


لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
تأهل الأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى ربع نهائي بطولة مونتريال للتنس
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل البولندية شفيونتيك والأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى الدور الثالث ببطولة مونتريال للتنس
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا