استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تراجع أسعار المستهلكين في فرنسا 2.2 بالمائة في أغسطس
[30/08/2024 10:32]
باريس - سبأنت
سجل أسعار المستهلكين في فرنسا (التضخم) تراجعاً 2.2 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الجاري مقارنة مع 2.7 بالمائة قبل عام.
وارجع المعهد الوطني للإحصاء والدراسات الاقتصادية في بيان له، اليوم الجمعة، تراجع التضخم إلى انخفاض أسعار المنتجات البترولية وأسعار الكهرباء.
وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين، وهو التضخم المحسوب وفقا للمعايير الفرنسية، 1.9% على مدى الاثني عشر شهرا حتى نهاية أغسطس، مقابل رقم معدل بلغ 2.3 بالمائة في يوليو.