مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، و محمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، طارق صالح، وسالم الخنبشي.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك الصين يحقق نمواً مستقراً في النصف الأول من العام 2024
[30/08/2024 06:02]
بكين - سبأنت
أعلن بنك الصين، عن نتائجه المالية للنصف الأول من عام 2024، والتي أظهرت نمواً قوياً في مجالات متعددة، لا سيما في إصدار القروض وجودة الأصول.

ووفقاً لوكالة الانباء الصينية (شينخوا) فقد زاد بنك الصين من قروض اليوان المحلية خلال النصف الأول من العام بمقدار 1.21 تريليون يوان (حوالي 169.7 مليار دولار أمريكي)، مما ساهم في دعم النمو الإجمالي للبنك وتحسين محفظة قروضه.

كما حقق البنك نموا جيدا في التمويل الأخضر، حيث ارتفع رصيد القروض الخضراء المحلية بنسبة 39.77 في المائة على أساس سنوي.

وعلى الجانب المالي، سجل بنك الصين دخلا تشغيليا قدره 317.9 مليار يوان وحقق ربحا بعد الضرائب قدره 126.5 مليار يوان في النصف الأول من عام 2024.

كما ظلت جودة الأصول مستقرة، حيث انخفضت نسبة القروض المتعثرة بمقدار 0.03 نقطة مئوية مقارنة بنهاية العام الماضي، وتحسنت نسبة تغطية مخصصات القروض المتعثرة بمقدار 10.03 نقطة مئوية، مما يعزز قدرة البنك على التخفيف من المخاطر.


كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين للتطورات الجيوسياسية
التضخم الاستهلاكي في الصين يواصل نموه المعتدل خلال أبريل الماضي
النفط يرتفع في بداية التعاملات الآسيوية مع استمرار مخاوف الإمدادات
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص

تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز

مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري

انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030

محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي

تنفيذي وادي وصحراء حضرموت يعقد اجتماعاً استثنائياً برئاسة الخنبشي لمناقشة الأوضاع الخدمية والتنموية

اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني

المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا