وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهاني بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال
[30/11/2016 05:55]
مأرب-سبأنت

تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم برقيات تهانٍ بمناسبة الذكرى الــ 49 لعيد الاستقلال الــ 30 نوفمبر ،من رئيس هيئة الأركان العامة ومحافظي المحافظات وقادة المناطق والألوية العسكرية.

ورفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بهذه الذكرى العظيمة التي اكد فيها انه ما كان لها أن تتحقق لولا تضحيات ونضالات اليمنيين على مدار اربع سنوات متتالية أجبرت المحتل على الرحيل في 30 نوفمبر 1967م.

وأشارت البرقية إلى المؤامرات التي لا يزال يحيكها الإماميون ومحاولاتهم الحثيثة للعودة بالبلاد إلى الحكم الكهنوتي..مؤكداً بأن ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية يقفون كالطود الشامخ أمام اي محاولات للنيل من أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر ويحققون إنجازات ميدانية يوماً بعد آخر وسيرفعون علم الجمهورية في كل أرجاء اليمن.

ونوه رئيس هيئة الأركان إلى أن الاحتفالات بهذه المناسبات الوطنية تكتسب أهمية كبيرة وبالغة كونها تأتي في خضم انتصارات يحققها الأبطال في مختلف الجبهات وباتوا يطرقون معاقل التمرد في صعدة إضافة إلى صحوة غالبية أبناء الشعب ومعرفتهم لزيف الانقلاب ودعاويه الكاذبة..مؤكداً بأن القوات المسلحة ستستعيد الدولة المنهوبة وستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بالمكتسبات الوطنية وستمضي نحو بناء الدولة الاتحادية التي يحلم بها اليمنيون واتفقوا عليها في مؤتمر الحوار الوطني.

وعبر اللواء المقدشي عن تمنياته لنائب رئيس الجمهورية بالصحة والعافية والنجاح في المهام الملقاة على عاتقه تجاه الوطن والقوات المسلحة.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية برقيات تهاني بالمناسبة من محافظي محافظات الجمهورية وقادة المناطق والألوية العسكرية ..مشيرين إلى ما تمثله هذه المناسبة من دروس لاستلهام تضحيات وبطولات الثوار الأحرار ضد الاستعمار وضد كل ما يشكل خطرا على أمن واستقرار وسيادة البلد.

وأكدوا في برقيات التهاني المضي نحو مقاومة مشروع الانقلاب الذي يحوي خليطاً من الحكم الإمامي البائد ورغبات الاستعمار بتسليم اليمن للأيادي الإيرانية للعبث فيه..متمنين لنائب رئيس الجمهورية التوفيق والسداد في المهام المنوطة به.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا