وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
رفع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة الذكرى الـ49 لعيد الاستقلال المجيد 30 نوفمبر 1967.
وقال اللواء العرادة في البرقية "مثلما انتصرت الإرادة الشعبية، في كافة المعارك الوطنية والثورات التحررية الخالدة، فإنها اليوم ستنتصر على قوى التخلف والإمامة".
وأضاف" الشعب الذي أجبر الاستعمار البريطاني على الجلاء وحقق استقلاله المنشود في لحظة مفصلية من تاريخ الوطن، لديه القدرة على صنع فجر جديد، وقادر على اسقاط الانقلاب ويستعيد مؤسسات الدولة ويحافظ على مبادئ الثورة والجمهورية وثوابت الوطن ومكتسباته".
وجدد محافظ مأرب وقوف السلطة المحلية والمكونات السياسية، والاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، حول القيادة السياسية ومساندة توجهات الحكومة، وتوحيد الجهود والمواقف الوطنية للعمل من أجل استعادة الدولة وتلبية تطلعات اليمنيين في دولة اتحادية حديثة تقوم على العدالة والمواطنة المتساوية وتنمية الأرض والانسان.