الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يختتم دورة في المهارات الحياتية ويبحث تدخلات "سماريتان برس" الامريكية
[28/08/2024 04:36]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على أهمية تعزيز المهارات الحياتية لمواجهة التحديات التي فرضتها المليشيات الحوثية الارهابية في ظل تدميرها الممنهج لمختلف مؤسسات الدولة والقطاعات الحكومية.

جاء ذلك في كلمته اليوم، في اختتام الدورة التدريبية الخاصة بمجال المهارات الحياتية التي نظمتها منظمة رعاية الأطفال في العاصمة المؤقتة عدن، بدعم من الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج رفع وبناء القدرات لكوادر وقطاعات الوزارة.

وتلقى ١٦ متدرباً من موظفي الوزارة ومكاتبها في المحافظات المحررة على مدى عشرة أيام، محاضرات حول مجال المهارات الحياتية.

في سياق آخر، بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، مع المدير القطري لمنظمة "سماريتان برس" الامريكية بيتر كينوتيا تدخلات المنظمة في المناطق المحررة.

وفي اللقاء، أكد الوزير الزعوري، دعم الوزارة للمنظمات التي تتخذ من العاصمة المؤقتة عدن مقراً رئيسياً لها ومنها منظمة سماريتان برس".. داعياً المنظمة إلى توسيع برامجها لتشمل جميع المحافظات المحررة..مشدداً على ضرورة التنسيق مع الوزارة أثناء إعداد وتنفيذ المشاريع.

من جانبه أشاد بيتر كينوتيا، بدعم الوزارة لبرامج المنظمة الإنسانية في اليمن وتقديم التسهيلات لعمل المنظمات..مبدياً التزام المنظمة الامريكية بتوسيع مشاريعها لتشمل جميع المستفيدين في مناطق الإحتياج الخاضعة في المحافظات المحررة، والعمل بالقوانين واللوائح المنظمة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا