عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مشترك ضم وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، ووزير الدولة، محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، لمناقشة الحلول الممكنة لمعالجة مشكلة الوادي الكبير ومخاطر الانهيارات الصخرية في مرتفعات عدن.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
لندن -سبأنت
تراجعت أسعار النفط بأكثر من واحد بالمائة، اليوم، مع استمرار المخاوف بشأن الطلب في الصين وزيادة مخاطر أثر تباطؤ اقتصادي أوسع نطاقا.
وهبطت العقود الآجلة لخام برنت بـ 1.15 دولار، أي ما يعادل 1.45 بالمئة، لتصل إلى 78.40 دولار للبرميل، كما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بـ 1.20 دولار، أو 1.6 بالمئة، إلى 74.33 دولار.