تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب الرئيس يعزي في وفاة الأديب المصوّعي والقاضي الحجي
[30/11/2016 05:20]
مأرب-سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة الى اسرة شاعر اليمن الكبير والأديب المناضل العزي سعيد المصوّعي الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والكفاح.
وأشار نائب الرئيس إلى أنه بوفاة العزي المصوعي خسر الوطن قامة وطنية سامقة وشاعراً فذاً ومثقفاً ومناضلاً دافع عن قضايا الوطن العادلة بكل صدق وإخلاص بالكلمة الصادقة والموقف القوي وكان من الاصوات التي أعلت من شأن الثوابت الوطنية ودافعت عن قيم الثورة والجمهورية والوحدة.
وعبر نائب الرئيس عن خالص العزاء وصادق المواساة لأولاد الفقيد وأسرته ومحبيه، بهذا المصاب الأليم ..مبتهلا للمولى تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في وفاة نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى ومستشار رئيس الجمهورية لشئون القضاء القاضي العلامة محمد اسماعيل الحجي الذي وافاه الأجل اليوم عن عمر ناهز 91 عاماً.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن خالص العزاء وصادق المواساة لأولاد الفقيد وأسرته ومحبيه..مبتهلا للمولى تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.