توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وسط مخاوف بشأن الطلب العالمي
[28/08/2024 05:52]
سنغافورة - سبأنت
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، ارتفاعاً بعد هبوط كبير في الجلسة السابقة أنهت سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أيام وسط مخاوف من تراجع محتمل في الإنتاج من الشرق الأوسط والطلب العالمي على الوقود.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 25 سنتا بما يعادل 0.31 بالمائة إلى 79.80 دولار للبرميل بحلول الساعة 0209 بتوقيت غرينتش.
وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 17 سنتا أو 0.23 بالمائة إلى 75.70 دولار.
وتلقت السوق دعما من بيانات صدرت في وقت متأخر أمس الثلاثاء أظهرت انخفاض مخزونات الخام والوقود الأميركية الأسبوع الماضي.