رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
كأس العالم 2026: المنتخب المصري في مواجهة صعبة أمام الأرجنتين وأمريكا تواجه بلجيكا
يخوض المنتخب المصري، مواجهة صعبة أمام نظيره الأرجنتيني، غدا "الثلاثاء"، على استاد" أتلانتا"، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 لكرة القدم، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء إجراء العمليات الجراحية بالمخيم الطبي في مستشفى عدن الخيري
[25/08/2024 04:06]
عدن - سبأنت

بدأ الفريق الطبي بمستشفى عدن التعاوني الخيري، اليوم الأحد، إجراء العمليات الجراحية الخاصة بالمرضى المشمولين في المخيم الطبي المجاني.

وشهد اليوم الأول من المخيم إجراء 22 عملية جراحية متنوعة، شملت استئصال اللوزتين، والزائدة الدودية، والغدة الدرقية، واستئصال الأورام الحميدة بأحجامها المختلفة.

وأوضح رئيس مجلس إدارة هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، فهد البُري، أن المخيم يستهدف إجراء 200 عملية جراحية..لافتاً إلى أن هناك مخيمات طبية مجانية أخرى ستُقام قريباً خلال الفترة القادمة نظراً للإقبال الكبير الذي شهده المخيم خلال الأيام الأولى للتسجيل وجميعهم من فئة ذوي الدخل المحدود.

وثمن البُري، جهود ودعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، الذي كان له دور محوري في إنجاح هذا المخيم الطبي.

من جانبه، أكد المدير الطبي في مستشفى عدن التعاوني الخيري، استشاري الجراحة العامة الدكتور مجيد عاطف، أهمية مثل هذه الأعمال الإنسانية النبيلة التي تخدم شريحة واسعة من المجتمع، لافتا إلى نجاح العمليات الجراحية التي أجريت في اليوم الأول .


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
السفير العشبي يلتقي وكيل وزارة الخارجية الباكستانية لشؤون الشرق الأوسط
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا