اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول إدارة الأصول لموظفي شركة مصافي عدن
[25/08/2024 02:29]

عدن - سبأنت :
بدأت بشركة مصافي عدن، اليوم الأحد، دورة تدريبية عن إدارة الأصول، بمشاركة 22 موظفا من مدراء الإدارات والمختصين في الإدارات المالية والفنية والمحاسبية بالشركة.

ويتلقى المشاركون في الدورة على مدى خمسة محاضرات في ﺇﺩﺍﺭﺓ ﺍﻷﺻﻮﻝ واهميتها في ﺇﺩﺍﺭﺓ ﺍتﻋﻤﺎﻝ ﺍﻟﻨﺎﺟﺤﺔ ومساعدتها الشركات على ﺗﺤﺴﻴﻦ مواﺭﺩﻫﺎ ﻭﺯياﺩﺓ ﻛﻔﺎﺀﺗﻬﺎ.

وفي افتتاح الدورة، اكد وكيل وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والإدارية، طلال بن حيدرة، اهتمام رئاستي مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة وقيادة وزارة النفط بشركة مصافي عدن والتوجه الجاد لعودتها للعمل بكامل طاقتها الإنتاجية، ‏‎مشيرا الى ان موافقة مجلس الوزراء على ممارسة شركة مصافي عدن لنشاطها وفقاً لنظام المنطقة الحرة لوقوعها ضمن المنطقة الحرة ‎بعدن يأتي للاستفادة من الامتيازات والمزايا والضمانات المنصوص عليها وفقا لقانون المناطق الحرة.

وحث الوكيل طلال بن حيدرة، المشاركين في التدريب على ضرورة الاستفادة المثلى من التدريب وتطبيق ماسيتلقونه على الواقع العملي، إضافة لتنفيذ ﺧﻄﺔ ﺷﺎﻣﻠﺔ لإدارة الأصول وبما يحقق الفوائد لشركة مصافي عدن .

من جانبه اشار نائب المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، المهندس سعيد محمد، الى اهتمام قيادة المصفاة بتأهيل وتدريب منتسبيها وبما يحقق تطوير الاداء ورفع قدراتهم في مختلف التخصصات.

فيما استعرض كبير المستشارين، سلطان حيدر، جهود انشاء وتطوير مصفاة عدن خلال العقود الماضية، داعيا الى ضرورة تضافر الجهود بسرعة عودتها للعمل.

حضر الافتتاح، المهندس محمد المشيبي كبير المهندسين، ومدير ادارة التدريب، المهندس محمود سعيد.


اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا