نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
تفقد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، اليوم الإثنين، سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي في قطاعات الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يجتمع باللجنة التحضيرية لكلية الطب ومكتب الـ "يونيپس"
[25/08/2024 12:53]
لحج - سبأنت
عقدت اللجنة التحضيرية لإنشاء كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج، اليوم، اجتماعاً برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، استعرضت خلاله جهود تأسبس الكلية.

وجرى في الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي عَوَض الصلاحي، الاتفاق بين جامعة لحج، ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، على إسهام مكتب الصحة في عملية إنشاء الكلية، عن طريق تخصيص المكتب لعدد من المباني التابعة له، ولمعهد العلوم الصحية بمدينة الحَوطَة، لبدء الكلية بمزاولة نشاطها منها، وتدشينها للدراسة في غضون 6 أشهر.

وأشاد المحافظ تُركي، بالجهود التكاملية الرامية إلى تطوير صرح جامعة لحج العلمي .. مؤكدا حرص قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، المستمر على الرقي بالرسالة التنويرية للجامعة، ومساعدتها على فتح التخصصات الأكاديمية الجديدة، منها كلية الطب والعلوم الصحية، التي ستلبي متطلبات القطاع الصحي بجميع مديريات المحافظة، من مخرجات قواها البشرية الطبية المستقبلية.

في سياق آخر، ناقش محافظ لحج، اليوم، مع ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ "يونيپس" بالعاصمة المؤقتة عدن المهندس رمسيس يونس، المشاريع التنموية التي سينفِّذها المكتب بالمحافظة، في شتى المجالات الحيوية، خلال الفترة الزمنية المتبقية من العام الحالي 2024م، وإمكانية رفد المكتب أيضاً، حديقة وملاهي لحج الكبرى، بالألعاب الترفيهية، وإنارة الحديقة.

وثمَّن المحافظ تُركي، المشروعات الإنمائية التي ينفذها الـ"يونيپس"، في العديد من القطاعات الخدمية في لحج.. متطلِّعاً إلى زيادة المكتب لبرامج تدخُّلاته المتميِّزة التي يلمسها مواطنو المحافظة، في الواقع الفعلي.


نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا