وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
ناقشت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق منتدى التنمية السياسية، مشروع (تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن)، الهادف إلى تعزيز مشاركة النساء في الحكم المحلي، وتمكين العاملات في السلطة المحلية، وتبادل الخبرات بين النساء في المحافظات المستهدفة.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام
[17/08/2015 01:21]
الرياض-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم بمقر إقامته المؤقتة بالعاصمة السعودية الرياض قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام يتقدمهم الدكتور عبد الكريم الإرياني ،والدكتور أحمد عبيد بن دغر، والدكتور رشاد العليمي وعدد من القيادات الوطنية البارزة في الحزب.

وخلال اللقاء استعرض نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء عدد من القضايا والمستجدات الميدانية في الداخل، وعن المدن التي تعرضت للدمار بفعل ممارسات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ، وكذا المواقف السابقة للحزب في خدمة القضايا الوطنية، مشيدا بعدد من المواقف الشجاعة لقياداته وتبنيهم لصوت الحق والشعب.

وقال يجب أن يكون الحزب بمعية نظرائه من المكونات والأحزاب السياسية الوطنية أكثر لحمة في المرحلة المقبلة لان الوطن يواجه تحديات ويجب أن يواجهها الجميع بروح المسؤولية الوطنية الواحدة، بعيدا عن الحسابات الضيقة، مشيرا إلى أن الحلول يجب أن تكون جذرية في المرحلة المقبلة ولا تتخذ بصورة عاطفيه تسهم في تأجيل المشكلة وليس حلها بصورة نهائية.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على أن يكون الحزب هو صوت الجماهير الغيورة على الوطن وأن يكون الولاء للصالح العام وليس لصالح الفرد، وهو ما تعوّل عليه السلطة في جميع المكونات السياسية وفي مقدمتها حزب المؤتمر الشعبي العام، موضحاً بأن الممارسات الخاطئة لبعض قيادات الحزب لا يجب أن تعمم على كافة الأعضاء والقيادات والحزب بشكل عام، بل هي مواقف وانتهاكات شخصية يجب أن يتحمل أصحابها المسؤولية الكاملة على ارتكابها، ولن يسامحهم التأريخ ولا أبناء الشعب عليها.

وعبّر قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام عن تقديرهم البالغ للدعوة الموجه لهم من قبل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح وحرصه على توحيد الصف الوطني بشكل عام في هذه المرحلة الحساسة من تأريخ البلاد، كما نقلوا له خالص الشكر من قيادات الحزب التي لم تتمكن من حضور اللقاء.

وأكدوا ان المدن التي تعرضت للدمار بفعل ممارسات مليشيا الحوثي وصالح بما فيها محافظة صعدة لن تظل رهينة للمليشيا الانقلابية ومن يعاونهم ،مشيرين بأن الحزب يعتزم على عقد مؤتمر لقياداته وكوادره الوطنية لاتخاذ حزمة من الإجراءات المهمة وإعادة النظر في ترتيب الشأن الداخلي للحزب .



وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
اليمن يرحب ببيان المجلس الأوروبي بشأن تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس النواب يثمّن مواقف مصر الداعمة لليمن وأمن المملكة والخليج والبحر الأحمر
مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن يقدم 5 ملايين خدمة طبية مجانية منذ بدء تشغيله
التحالف: سقوط وتحطم طائرة عمودية استطلاعية بمنطقة نجران واستشهاد طاقمها الجوي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا