رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يبحث مع ممثل البرنامج الإنمائي التدخلات في القطاع السمكي
[22/08/2024 03:36]
عدن - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي بالبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) في اليمن توم ترود، الإجراءات المتعلقة بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي، وملحقاته، في مديرية التواهي بعدن، الذي ينفذه البرنامج بتمويل من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية، من خلال البنك الألماني للتنمية،بتكلفة 35 مليون دولار.

واستمع الوزير السقطري، بحضور وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج والتسويق السمكي، غازي لحمر، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية- خليج عدن، الدكتور عبدالسلام أحمد ، إلى إيضاح حول مستوى الإنجاز في كافة الأعمال الإنشائية الجاري تنفيذها في بالقطاع السمكي، ومراحل تأهيل الميناء وبقية الأعمال في المنشآت المتعلقة بالبنية التحتية، والمبنى الإداري لميناء الاصطياد، وغيرها من المرافق السمكية في الميناء السمكي، وما يشكله المشروع أهمية في تعزيز قدرات الميناء على خدمة الاقتصاد الوطني لبلادنا.

كما جرى مناقشة مستوى الإنجاز في مشروع تنمية المصائد السمكية في خليج عدن، والبحري العربي، والبحر الأحمر، الجاري تنفيذه من قبل البرنامج الانمائي للأمم المتحدة وشركائه المحليين والذي يتضمن إعادة تأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي في محافظات عدن وحضرموت والمهرة وتعز، بتمويل من البنك الدولي، والهادفة إلى تلبية احتياجات المجتمع المحلي وحل مشاكل الصيادين لتعزيز قدراتهم وزيادة فعاليتهم في مجال الاصطياد.

وشدد الوزير السقطري، على ضرورة استكمال أعمال الترميم وفق خطة الوزارة.. مؤكداً حرص الوزارة على حماية المنشآت الاقتصادية والتنموية ودعمها للنهوض بدورها في رفد الاقتصاد الوطني.. حاثا على استكمال تنفيذ مراحل المشروعات، والالتزام بإلانجاز وفق الخطط المعدة.. مثمناً أوجه الدعم المقدم من جمهورية ألمانيا الاتحادية، والبنك الدولي، وغيرهم من المانحين لدعمهم المتواصل لبلادنا.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الفريق أول ركن طارق صالح باستشهاد العميد يحيى وحيش
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الكاتب الكبير سعيد عولقي
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا