توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
زلزال بقوة 5 درجات يضرب منطقة شينجيانغ شمال غربي الصين
[22/08/2024 08:39]
بكين - سبأنت
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة شينجيانغ شمال غربي الصين، ولم ترد تقارير عن إصابات أو تسجيل خسائر في الممتلكات جراء الزلزال.
وذكر المركز الصيني لشبكات الزلازل في بيان، أن الزلزال وقع في مدينة كوتشا بولاية أكسو، على عمق 15 كيلومترا، عند التقاء خط عرض 40.92 درجة شمالا، وخط طول 83.97 درجة شرقا.