قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
الجيش يتقدم في جبهة المصلوب في الجوف وفرار جماعي للميليشيا
[29/11/2016 04:26]
الجوف – سبأنت
تمكن الجيش ورجال المقاومة الشعبية، اليوم من دحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلاببية في جبهة المصلوب، بمحافظة الجوف وحررت عدد من المواقع فيها بعد فرار الميليشيا.
وقال المركز الاعلامي للقوات المسلحة، ان العشرات من مسلحي المليشيا فرت من مواقعها غرب جبهة المصلوب، وسط تقدم الجيش والمقاومة الشعبية، الذي تمكن من تكبيدهم خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
وكانت طائرات التحالف العربي شنت عدة غارات على مواقع تمركز الانقلابيين في وادي المتون، ودمرت اليات عسكرية منهوبة.