رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
تراجع صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
تراجعت صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي خلال شهر أغسطس الماضي، لتسجل انخفاضاً للشهر الرابع على التوالي.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدشن عمل المجلس الطبي الأعلى بعدن
[21/08/2024 12:40]
عدن -سبأنت
دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح اليوم، عمل المجلس الطبي الأعلى بالعاصمة المؤقتة عدن.

وتسلم وزير الصحة، وثائق الترخيص الطبي المهني ومزاولة المهنة له بعد تجديدها له كممارس صحي من قبل المجلس الطبي الاعلى المشكل مؤخرا في عدن.

ودعا وزير الصحة منتسبي القطاع الصحي الحكومي والخاص لاستخراج بطاقة التوصيف المهني ومزاولة المهنة الجديدة من المجلس الطبي بعدن..مشيراً إلى أن أمام المجلس مهام كبيرة منها معادلة الشهادات الطبية للكوادر الصحية، والعمل على رعاية حقوق المرضى من خلال الحرص على جودة المخرجات، والتعامل مع المرضى وفق احدث الممارسات، من خلال المرخصين لذلك مهنيا.

من جانبه أكد رئيس المجلس الطبي الاعلى الدكتور عمر زين، جهوزية المجلس بكافة لجانه للبدء في إستقبال الطلبات الخاصة للتصنيف المهني ورخص مزاولة المهنة ..مشيراً إلى أن المجلس سيتلقى الطلبات من القطاعين العام والخاص والكادر اليمني والاجنبي على حد سوى ولكل التوصيفات المهنية المختلفة .. لافتاً إلى أن المجلس الذي أنشئ بقرار جمهوري له جملة من الأهداف السامية في حماية حق المريض وضمان حصوله على خدمات صحية ذات جودة عالية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
محافظ حضرموت يناقش اوضاع مراكز غسيل الكلى ومكتب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بالمكلا
بدء ورشة تدريب مدربين حول أولويات الأمراض المشتركة ضمن نهج الصحة الواحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
طارق صالح يستعرض مع وزير الدفاع نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
اجتماع بتعز يناقش وضع العملية التعليمية في المحافظة
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة مع بداية تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
اجتماع في سقطرى يناقش عمل لجنة مراقبة وضبط الأسعار
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة

انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا